PS3 тормозит и зависает!!!
проблемы с игрой в онлайне

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Venom
Мягкий и Пушистый
2276
11 апреля 2008 года в 09:13

Играя в Call of Duty 4 как то пару раз PS3 зависала, прям в онлайне, значение не придал. Тут вчера играю, смотрю (слышу) звук вертолета, какой то не такой, да и общая звуковая атмосфера изменилась. Игра закончилась, и после этого долго горел черный экран моего телевизора, пока я не попытался PS3 выключить. Вчера вечером мне так больше и не удалось нормально поиграть в онлайн. Всё работает нормально все читает, как только захожу в онлайн COD4 после не долгой игры начинаются глюки. Исчезает звук: неслышно стрельбу, неслышно прыжков и т.п., после выхода игра зависает на черном экране. При чем если я нажимаю кнопку PS то у меня отображается меню и я могу выключить приставку либо выйти из игры. Но в любом случае приставка пикает 3 раза и перезагружается. Приставка уже 7 месяцев, до этого такого не было. К стати вчера пробовал онлайн Resist.: FOM 1 раз, получилось тоже самое, завис при входе в онлайн.

Кто подскажет что это? И как это исправить? Возможно, дело в прошивке?

razgulnov
superstar
3268
11 апреля 2008 года в 16:13
жестко! у меня никаких проблем не было с Код4.. только в прошлые выходные в резистансе не могло законектить спревого раза и из нетворка выкидовало
+1 0   -1 0
11 апреля 2008 года в 16:15
с такими вот глюками все настроение играться и отбивает. Ну а вообще игрушка прикольная по сети только убивают быстро:)
+1 0   -1 0
11 апреля 2008 года в 17:11
Все норм, это детские болезни, виснет и код4 и Асасин.. все наладиться со временим, не зря ведь прошивки выпускают каждую неделю,утрирую конечно
+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
12 апреля 2008 года в 20:17
Теперь система иногда выдаёт ошибку 80010514 - это так накрывается BD привод. Так что обратите внимание на свою консоль. Придётся идти в сервисный центр в понедельник.
К стати могу отметить, что когда место (вентиляция) около сидирома остывает играть снова можно. Да и вообще она начинает тупить через 1,5-2 после игры но тогда она даже и диски не запускает. Стоит ей остыть так всё в порядке.
+1 0   -1 0