MGS4: Limited Edition только для США

Оценить
Нет оценок
Поделиться
AmaZ[in]ng
Молчаливый Старожил
3319
10 апреля 2008 года в 17:11

Konami сообщила, что Metal Gear Solid 4 Limited Edition будет продаваться только (по крайней мере пока) в США, и купить ее можно будет только на Gamestop. Ограниченное издание будет стоить 84,99$. В него войдет сама игра MGS4, эксклюзивные арты от иллюстратора Kojima Productions Yoji Shinkawa, Blu-Ray диск про создание игры и Soundtrack CD.

Также Konami сообщила о специальной пред заказной программе. Каждый кто сделает предварительный заказ на MGS4, получит Metal Gear Saga Vol. 2 DVD (фильм о серии MGS), а так же специальный код, позволяющий скачать бету версию Metal Gear Online. Бету можно будет скачать в период с 17 апреля по 5 мая, а сам бета тест состоится с 21 апреля по 5 мая.

И бокс арт Limited Edition:

Источник: www.gamemag.ru/news/24914/

13 апреля 2008 года в 10:43

Iron Raven:

Alantex:

Iron Raven:

Alantex:

Iron Raven:

Drogba:

Саундтрек в играх серии МГС такой классный прямо шедевр =) Ну конечно я покупать эту версию не буду Лимитед Эдишон не для мя. Я куплю обычную версию МГС 4, т.к Саундтрек можно будет скачатьь с нета а платить за него в 4 или 5 раз больше это не целесообразно!

Думаю такая возможность скачать саунд с нэта появиться нескоро...

В смысле не скоро? Как только выйдет так и возможность появится.

Да это врял ли что скоро...
В основном будет за деньги выкладываться.
Если бесплатно - то КУЛЛ!

Ну, торренты никто пока окончательно не отменял =)

Ну даже и на торрентах не найдёшь нужные вещи...
тут 50%50...

Про MGS4 я уверен что выложат всё, т.к. очень известная и популярная в народе серия. Поэтому будет спрос, следовательно будут и предложения.
+1 0   -1 0
13 апреля 2008 года в 10:53

Alantex:

Iron Raven:

Alantex:

Iron Raven:

Alantex:

Iron Raven:

Drogba:

Саундтрек в играх серии МГС такой классный прямо шедевр =) Ну конечно я покупать эту версию не буду Лимитед Эдишон не для мя. Я куплю обычную версию МГС 4, т.к Саундтрек можно будет скачатьь с нета а платить за него в 4 или 5 раз больше это не целесообразно!

Думаю такая возможность скачать саунд с нэта появиться нескоро...

В смысле не скоро? Как только выйдет так и возможность появится.

Да это врял ли что скоро...
В основном будет за деньги выкладываться.
Если бесплатно - то КУЛЛ!

Ну, торренты никто пока окончательно не отменял =)

Ну даже и на торрентах не найдёшь нужные вещи...
тут 50%50...

Про MGS4 я уверен что выложат всё, т.к. очень известная и популярная в народе серия. Поэтому будет спрос, следовательно будут и предложения.

Надеюсь ты окажешся прав!
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
13 апреля 2008 года в 15:58

Alantex:

Согласен!В инете можно будет найти)))))
Через торренты уже давно можно скачать саунд из прошлых MGS...
Это повод там появиться саунду из MGS4)))))
+1 0   -1 0
13 апреля 2008 года в 17:30

PVV:

Alantex:

Согласен!В инете можно будет найти)))))
Через торренты уже давно можно скачать саунд из прошлых MGS...
Это повод там появиться саунду из MGS4)))))

Ну будет - это ГУД!
На торрентах нету раритетного саунда из MGS2 : Substance (Snake Tails)...
Пришлось так заказывать...
+1 0   -1 0
15 апреля 2008 года в 20:24
Хорошая политика со стороны сони в стране конкурента свой продукт толкать это заставит потребителей подумать о покупке ps3
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
15 апреля 2008 года в 20:33

Iron Raven:

AmaZ[in]ng:

BigBoss:

А в Европе будет коллекционка?

нет,не будет...

woodooi:

Думаю, что до нас довезут лимитед едишн, если что заказать через забугровый инет магазин всегда можно...

думаю на нас не хватит,все разберут...

Ты прав - разберут в лёт...
До нас не дойдёт...
Хотя и палка раз в сто лет стреляет.
Главное не отчаиваться!

да будет она у нас я думаю
+1 0   -1 0
16 апреля 2008 года в 17:28
Если саунд не подкачает, его обязательно выложат, так всегда было и так (надеюсь) всегда будет.
+1 0   -1 0
16 апреля 2008 года в 19:00

SunWeb:

Если саунд не подкачает, его обязательно выложат, так всегда было и так (надеюсь) всегда будет.

Да, должны конечно...
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
17 апреля 2008 года в 17:34
Слух: MGS4 Limited Edition появится на неделю раньше!

Такой вывод можно сделать просмотрев каталог интернет-магазина GameStop. В нём написано, что Limited Edition версия Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots появится на неделю раньше чем обычная версия игры - 6 июня. Вот для сравнения страница с обычной версией игры.
+1 0   -1 0
17 апреля 2008 года в 19:10

PVV:

Слух: MGS4 Limited Edition появится на неделю раньше!

Такой вывод можно сделать просмотрев каталог интернет-магазина GameStop. В нём написано, что Limited Edition версия Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots появится на неделю раньше чем обычная версия игры - 6 июня. Вот для сравнения страница с обычной версией игры.

Молодца, спс чел...
+1 0   -1 0