Какой браузер вы используете? Какую версию?
Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox, Netscape Communicator, Opera, etc.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 апреля 2008 года в 05:55
Данная тема, больше, чем просто опрос.
Занимаюсь разработкой чата (http://gotps3.ru/forum/topic/7059/) и для меня очень важно, какому браузеру пользователи отдают предпочтение. Чат изначально писался под IE 5.5, но я выяснил, что под Mozilla Firefox, он работает некорректно (я работаю над этим). С браузером PS3 такие же проблемы (использующим его, желательно тоже отписываться).
Просьба к тем, кто не хочет вникать в проблему, просто писать браузер/версию.
последняя версия файерфокс, но перейду на оперу, файер фокс тварь, стирает мне все закладки чтоб его, и плюс чото глюки нереальные пошли опять, воощем имхо опера рулит
Garik94:
последняя версия файерфокс, но перейду на оперу, файер фокс тварь, стирает мне все закладки чтоб его, и плюс чото глюки нереальные пошли опять, воощем имхо опера рулитФайер фокс не поддерживает свойство innerText :(
Пришлось использовать innerHTML.
Не знаю, со сколькими трудностями я еще столкнусь в процессе заточки под Фокс, но у меня предчувствие, что со многими...
Опера прекрасно интерпретировала скрипт.
Юзаю два браузера, Опреа 9.26 И Мозила ФаирФокс 3 бета 5. НУ скажем Браузеры хороши каждый сам собой хорош! Мне больше Мозила нравится но без оперы никуда!
Юзал IE6, Green Browser, Opera, Mozilla, Firefox. Через Оперу дольше грузиться сайт, Мазила и ФайрФокс(самый быстрый из тех што пробовал) работают почти норм, Грин Браузер более устойчив к выкидыванию и полному концу, чем и ИЭ6, но хеово некоторые вещи отображает.
Не разделяю привязанность к Опере, пойму отстой, даже Экспллорер лучше. ИМХО.
SunWeb:
Юзал IE6, Green Browser, Opera, Mozilla, Firefox. Через Оперу дольше грузиться сайт, Мазила и ФайрФокс(самый быстрый из тех што пробовал) работают почти норм, Грин Браузер более устойчив к выкидыванию и полному концу, чем и ИЭ6, но хеово некоторые вещи отображает.+1
Отпишусь, пожалуй, сам:
До сегодняшнего дня, юзал старющий IE 5.5, но девелоперский статус вынудил меня перейти на мультибраузирование.
Теперь, юзаю Оперу 9.27, Файерфокс 2.0.0.11 (кстати, самый привередливый браузер к коду, из всех, с которыми мне доводилось обращаться) и все тот же Internet Explorer 5.5.
З.Ы. В настоящий момент, сижу в Мозиле.
"+10000", "+1"........
Может наконец напишешь, что сам используешь?
До сегодняшнего дня, юзал старющий IE 5.5, но девелоперский статус вынудил меня перейти на мультибраузирование.
Теперь, юзаю Оперу 9.27, Файерфокс 2.0.0.11 (кстати, самый привередливый браузер к коду, из всех, с которыми мне доводилось обращаться) и все тот же Internet Explorer 5.5.
2 Lance:
"+10000", "+1"........
СергON XP:
Отпишусь, пожалуй, сам:а что не понятно что ли?фаерфокс конечно
До сегодняшнего дня, юзал старющий IE 5.5, но девелоперский статус вынудил меня перейти на мультибраузирование. (с)
З.Ы. В настоящий момент, сижу в Мозиле.2 Lance:
"+10000", "+1"........
Lance:
Это ты типа предлагаешь определять используемый браузер по числу?СергON XP:
Отпишусь, пожалуй, сам:
До сегодняшнего дня, юзал старющий IE 5.5, но девелоперский статус вынудил меня перейти на мультибраузирование. (с)
З.Ы. В настоящий момент, сижу в Мозиле.2 Lance:
"+10000", "+1"........
а что не понятно что ли?фаерфокс конечно
файерфокс = 10000
опера = 1
Среднее арифметическое (10000 + 1) / 2 = 5000,5 = Фаерфокс.
СергON XP:
ты еще раз посты на которые я ответил прочти,может поймешь что-нибудь...Lance:
СергON XP:
Отпишусь, пожалуй, сам:
2 Lance:
"+10000", "+1"........
а что не понятно что ли?фаерфокс конечно
Это ты типа предлагаешь определять используемый браузер по числу?
файерфокс = 10000
опера = 1
Среднее арифметическое (10000 + 1) / 2 = 5000,5 = Фаерфокс.