Помогите найти FL Studio 8 producer edition
крякнутую или с кряком

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 апреля 2008 года в 18:35

Собственно всё в описанни и так написанно.

Прога это для написания электронноймузыки.

Мне друг подкинул но никак не могу её долбануть.

Помогите пожалуйсто найти эту прогу! Вы мне просто спасёте жизнь этим!!

Зарнее благодарен

Редактор
H215
A Thousand Suns
284
18 апреля 2008 года в 17:38

kovalenkodan:
Я имею ввиду плагины которые не по 100-500 мегов весят а по 2-10 гигов. Видел симфонический оркестр 8 DvD, живой рояль 3 dvd, себе качал барабаны 2 гига, отдельно качаются медные и прочее а про гитары так вообще молчу. Нужно знать что качать. Чтоит заметить, что в Ризоне это все тоже работает)))

А где скачать такое добро на Фрукты? Просто рефилоф для Ризона дофига. Каждый по 2 - 3 гига и весит. На фрукты ничего подобного не видел.
+1 0   -1 0
18 апреля 2008 года в 19:27

H215:

kovalenkodan:
Я имею ввиду плагины которые не по 100-500 мегов весят а по 2-10 гигов. Видел симфонический оркестр 8 DvD, живой рояль 3 dvd, себе качал барабаны 2 гига, отдельно качаются медные и прочее а про гитары так вообще молчу. Нужно знать что качать. Чтоит заметить, что в Ризоне это все тоже работает)))

magesy.com
тут полно всего. Зарегистрируйся и в поисковике набери VSTi. Он тебе выаст кучу прог. Там есть мелкие в основном эфекты, также посмотри большие. В основном заливается все на рапиду!
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
18 апреля 2008 года в 21:10

kovalenkodan:

H215:

kovalenkodan:

magesy.com
тут полно всего. Зарегистрируйся и в поисковике набери VSTi. Он тебе выаст кучу прог. Там есть мелкие в основном эфекты, также посмотри большие. В основном заливается все на рапиду!

Спасибо большое ))
+1 0   -1 0