Fallout 3 превью в PLAY PC Magazine
Выдержки
В последнем номере британского PLAY PC было опубликовано превью Fallout 3.
Выдержки:
- мутанты похищают людей, и нашли способ превращать их в мутантов;
- можно отдавать команды Dogmeat (ваша собака), например, сказать ей принести патроны - используется “active pause” вместо “VATS”;
- основная статистика по оружию будет в DPS (Damage Per Second) – урон в секунду, например дробовика 20-40 DPS;
- в игре будут наркотики и болезни;
- в мире Fallout 3 не будет не видимых стен или других искусственных барьеров, а вместо того чтобы заходить через дверь можно залезть по стене или использовать другие альтернативные пути входа;
- разработчики предполагают, что Fallout 3 можно будет пройти никого, не убивая, используя только диалоги, умение прятаться/красться и хакинг.
http://ps3.noizless.ru/fallout-3-prevyu-v-play-pc-magazine/
Pseudodog:
Может отсутствие инфы и хорошо, а потом бац и обьявят дату продаж, и выложат ролики сумасшедшие... а то вот HAZE делали делали, понтов нагоняли, а получилось непонятно что.Zeny:
Pseudodog:
http://www.fallout-archives.com/foto/5/2p1.php всё тут=)
Спасибо добрый человек, сразу видно, человек из Питера!! респект и уважуха! :))
Посмотрел скрины, блин нереально круто, особенно мне понравилось где энергетический МИНИГАН!!!! ааааа аццкое оружие...
Да незачто. Очень мало на самом деле инфы по игре, которая уже готова и сейчас на стадии шлифлвки.
Zeny:
Pseudodog:
Zeny:
Pseudodog:
http://www.fallout-archives.com/foto/5/2p1.php всё тут=)
Верно подметил!!!
Спасибо добрый человек, сразу видно, человек из Питера!! респект и уважуха! :))
Посмотрел скрины, блин нереально круто, особенно мне понравилось где энергетический МИНИГАН!!!! ааааа аццкое оружие...
Да незачто. Очень мало на самом деле инфы по игре, которая уже готова и сейчас на стадии шлифлвки.
Может отсутствие инфы и хорошо, а потом бац и обьявят дату продаж, и выложат ролики сумасшедшие... а то вот HAZE делали делали, понтов нагоняли, а получилось непонятно что.
Верно подметил!!!
есть такая программа по MTV "Виртуалити", что ли...вот там один перец недавно лечил про Fallout3, мрак...
типа это будет не совсем в духе оригинальных Fallout1,2, а больше похоже на ActionRPG, с большим преобладанием шутер-составляющей...
один город, большой, пустыни вокруг, туча квестов и т.д., но слова про "шутер" меня чуть не убили...чудаки из Bethesda совсем сбрендили...
тумана только нагнали...
вот и х.е.з. кому верить...
разрабам или статьям в и-нете...
:/
Fred_Durst:
гхм...Я буду надеятся до конца, хотя конечно геймплей изменится это стопудова, но может эти изменения только улучшат игру?? посмотрим.
есть такая программа по MTV "Виртуалити", что ли...вот там один перец недавно лечил про Fallout3, мрак...
типа это будет не совсем в духе оригинальных Fallout1,2, а больше похоже на ActionRPG, с большим преобладанием шутер-составляющей...
один город, большой, пустыни вокруг, туча квестов и т.д., но слова про "шутер" меня чуть не убили...чудаки из Bethesda совсем сбрендили...
тумана только нагнали...
Fred_Durst:
гхм...Нашел кому верить)) Еще б Уве Боллу поверил)
тумана только нагнали...
Уже одна только цитата из программы Виртуалити говорит о ней все!!
ДО ВСТРЕЧИ ГЕЙМЕРЫ И ХАКЕРЫ! Мухахаха
Fred_Durst:
гхм...Тоже смотрел...правда, давно.
тумана только нагнали...
Надеемся на лучшее)))