Fallout 3 превью в PLAY PC Magazine
Выдержки

Оценить
Нет оценок
Поделиться
inferno
Сонибой
68
9 апреля 2008 года в 12:57

В последнем номере британского PLAY PC было опубликовано превью Fallout 3.

Выдержки:

- мутанты похищают людей, и нашли способ превращать их в мутантов;
- можно отдавать команды Dogmeat (ваша собака), например, сказать ей принести патроны - используется “active pause” вместо “VATS”;
- основная статистика по оружию будет в DPS (Damage Per Second) – урон в секунду, например дробовика 20-40 DPS;
- в игре будут наркотики и болезни;
- в мире Fallout 3 не будет не видимых стен или других искусственных барьеров, а вместо того чтобы заходить через дверь можно залезть по стене или использовать другие альтернативные пути входа;
- разработчики предполагают, что Fallout 3 можно будет пройти никого, не убивая, используя только диалоги, умение прятаться/красться и хакинг.

http://ps3.noizless.ru/fallout-3-prevyu-v-play-pc-magazine/
10 апреля 2008 года в 07:58

Pseudodog:

Zeny:

Pseudodog:

http://www.fallout-archives.com/foto/5/2p1.php всё тут=)

Спасибо добрый человек, сразу видно, человек из Питера!! респект и уважуха! :))
Посмотрел скрины, блин нереально круто, особенно мне понравилось где энергетический МИНИГАН!!!! ааааа аццкое оружие...

Да незачто. Очень мало на самом деле инфы по игре, которая уже готова и сейчас на стадии шлифлвки.

Может отсутствие инфы и хорошо, а потом бац и обьявят дату продаж, и выложат ролики сумасшедшие... а то вот HAZE делали делали, понтов нагоняли, а получилось непонятно что.
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
10 апреля 2008 года в 08:46

Zeny:

Pseudodog:

Zeny:

Pseudodog:

http://www.fallout-archives.com/foto/5/2p1.php всё тут=)

Верно подметил!!!
Спасибо добрый человек, сразу видно, человек из Питера!! респект и уважуха! :))
Посмотрел скрины, блин нереально круто, особенно мне понравилось где энергетический МИНИГАН!!!! ааааа аццкое оружие...

Да незачто. Очень мало на самом деле инфы по игре, которая уже готова и сейчас на стадии шлифлвки.

Может отсутствие инфы и хорошо, а потом бац и обьявят дату продаж, и выложат ролики сумасшедшие... а то вот HAZE делали делали, понтов нагоняли, а получилось непонятно что.

Верно подметил!!!
+1 0   -1 0
10 апреля 2008 года в 09:41
гхм...
есть такая программа по MTV "Виртуалити", что ли...вот там один перец недавно лечил про Fallout3, мрак...
типа это будет не совсем в духе оригинальных Fallout1,2, а больше похоже на ActionRPG, с большим преобладанием шутер-составляющей...
один город, большой, пустыни вокруг, туча квестов и т.д., но слова про "шутер" меня чуть не убили...чудаки из Bethesda совсем сбрендили...
тумана только нагнали...
вот и х.е.з. кому верить...
разрабам или статьям в и-нете...
:/
+1 0   -1 0
10 апреля 2008 года в 10:03

Fred_Durst:

гхм...
есть такая программа по MTV "Виртуалити", что ли...вот там один перец недавно лечил про Fallout3, мрак...
типа это будет не совсем в духе оригинальных Fallout1,2, а больше похоже на ActionRPG, с большим преобладанием шутер-составляющей...
один город, большой, пустыни вокруг, туча квестов и т.д., но слова про "шутер" меня чуть не убили...чудаки из Bethesda совсем сбрендили...
тумана только нагнали...

Я буду надеятся до конца, хотя конечно геймплей изменится это стопудова, но может эти изменения только улучшат игру?? посмотрим.
+1 0   -1 0
10 апреля 2008 года в 10:13

Fred_Durst:

гхм...
тумана только нагнали...

Нашел кому верить)) Еще б Уве Боллу поверил)
Уже одна только цитата из программы Виртуалити говорит о ней все!!
ДО ВСТРЕЧИ ГЕЙМЕРЫ И ХАКЕРЫ! Мухахаха
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
11 апреля 2008 года в 15:49

Fred_Durst:

гхм...
тумана только нагнали...

Тоже смотрел...правда, давно.
Надеемся на лучшее)))
+1 0   -1 0