Кто ты?
Из кокого ты "клана": PS, Xbox, big N, PC... а может нейтрал? или ещё кто...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 апреля 2007 года в 22:33
День разоблачения пришел!!! признавайтесь!
я поклонник PlayStation. SONY трижды ура, ура! ура! ура!

я поклонник PlayStation. SONY трижды ура, ура! ура! ура!

Я ярый фанат Сони!!!!!!!!
У меня за все время было 3 PSone, 2 PSP, 1 PS2, и пока что одна PS3!!!!!
Ура Ура Ура Ура Ура Ура Ура Ура Ура Ура Ура Ура Ура Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня за все время было 3 PSone, 2 PSP, 1 PS2, и пока что одна PS3!!!!!
Ура Ура Ура Ура Ура Ура Ура Ура Ура Ура Ура Ура Ура Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Играю с 96 года,переиграл во все игры на предыдущих консолях Playstation,сейчас взял королеву игрового мира PS3,телека нужного пока нет,но буду брать,пока играю на простом.
К фанату определённой платформы причислить себя не могу т.к. играю попеременно на всём что у меня есть, это PC, PS1, PS2, PSP, XBOX360, КПК и Java на разных телефонах, плюс разные эмуляторы от NES до Dreamcast. Как только куплю нормальный телик возьму и PS3, скорее всего к новому году.
Поклонник Сони-играл в Пс1 Пс2 сейчас в Пс3 Иногда играю в комп-из-за того что на приставках хороших стратегий нет
PS One появилась у меня в 1996г, В 2002 - PS 2 , сейчас у меня PS 3!!! На PC - играю редко...
Драсте... Фанатом себя не назову.... Была Psone но тогда по моему мнению комп был круче... Прошли года и в Амстэрдамском аеропорту увидел PS3 и влюбился =). По приезду купил ток вот HDTV нет пока =(. А ваще фанат Обливиона =) Мечта поставить HDTV и ещё 1 PS3 в туалет... Там хочу играть =)