боян :)

Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 апреля 2008 года в 16:12
меня бесит биошок,что вы в нём нашли по мне оч. скучная игра)
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
8 апреля 2008 года в 23:22

lance-v-bane:

Drogba:

lance-v-bane:

Drogba:

lance-v-bane:

Drogba:

Боян 100%! игра выходит на всех 3-х платформах (РС, Х-360 и PS 3) уже объявляли давно!

неа,боян то что они набирают разрабов под пс3,никто еще даже не заикался о выходе этой игре на плойке...

всё это уже было поттверждено выходит на 3 платформах и это точно уже точно программисты у них есть вот только она разрабатывается под Х-360 и это ухудшает её положение о хорошем переносе на плойку хотя Дарк Сектор перенесли да ещё как и в итоге оказалась лучше на Плойке! Перенесли так же Arm of Two тоже хорошо, хорошая мультиплатформа)Ну может перенесут тоже отлично, Я радл что Вегас 2 лучше на Сони, долбанные кратковре менные тормоза у друга в версии для Х-360 ппц вообще мя взбесили сегодня нереально так играть, Ну хоть чем то плойка поднимается у мя в глазах!

дарк лучше на боксе
арми лучше на боксе
вегас2 лучше на боксе
у меня она в глазах не поднимается,если честно...
З.ы если было подтверждено,ссылку в студию

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=87:748:1298 и попрошу впредь не нести чушь ок?! А то не пугай людей. Х-360 как был Дешёвым пиаром так и остался! Эти слова на форцме написаны там человеком очень взрослым и разберающимся что и как, а ты после просмотра нескольких страниц мог бы и не нести чушь ок?!

чушь несешь ты,причем несусветную...
посмотри фактам в глаза,все именно так как я написал выше,а тот которого ты называешь "взрослым и разберающимся что и как",я считаю недалеким человеком

Дело конечно твоё но он пишет правдк не веришь мне поверь ему хоть многие критики так говорят я некоторые игры и сам лично посмотреть успеваю) дело в том что плойка берёт позиции и пока что вот так ну пока конечно по играм Бокс вне конкуренции я полностью с тобой согласен!
+1 0   -1 0
8 апреля 2008 года в 23:37
модераторы, удалите тему. новость баян про bioshock на ps3.
+1 0   -1 0
9 апреля 2008 года в 00:13

Summermike:

модераторы, удалите тему. новость баян про bioshock на ps3.

Не совсем боян, вроде второй биошок обещают и на плойку. А вот про вегас2 многие в и-нете говорят что на плойке куйня получилась и на ящике лучше.
З.Ы. Да че заморачиваться, до выхода GTA IV у многих есть порядка 5-и эксклюзивов для соньки которые можно переиграть... Да, мне не интересно это делать (тем более что жду 3 игрушки), но кому-то это в кайф, я бы тоже так хотел, но к сожалению я не геймер.
+1 0   -1 0