HDMI шнур
какая разница?
В магазине лежит 3 шнура за 370р, 700р и за 1200р. помогите опредилится ! Какая будит разница в качестве? (tv hd redy 1080p)
October:
Что вы мелите про одно и то же, что за 100 рублей, что за 3000 руб.?
вы сами верите в это?
за 100 вы получаете галимый тонкий китай, откровенное уг.
я сам взял себе монстер кабель, что-то окло 2 тыщ. стоит...метр.
провода, это одна из самых важных составляющих как в звуке, так и в картинке...
не жмитель на нормальные провода, не на 1 мес. покупаете.
тоже самое,метр монстр 2400,за то картинка АЙС!
метр китая за 5$ и отличное качество (звук у меня через двд идет) у друга шнур за 40$ и разницы некакой! Разница тока в телевизоре... почитаите форумы и гуглы в помощ и увидете разницы некакой
Не знаю что там продается за сто рублей, но я, в магазине посмотрев разные кабеля (подключали к стоящей там пс3) не увидел разницы между 600р и >2000р. Если она и есть, то в играх не заметна и уж точно картинка не будет лучше в несколько раз, в соответствии с ценой. Имхо.
Народ, мне сказали, что если подключить кабель HDMI к телеку без FullHD, то качество не будет отличаться от обычного кабеля (забыл название...там еще красный, желтый и белый выходы)...это так или нет? :)
Benaliaf:
Народ, мне сказали, что если подключить кабель HDMI к телеку без FullHD, то качество не будет отличаться от обычного кабеля (забыл название...там еще красный, желтый и белый выходы)...это так или нет? :)
Имхо бред. Если в телеке есть HDMI-вход, значит он как минимум HD-Ready и держит разрешение в котором идут практически все игры. То есть разница будет небо и земля :)
Benaliaf:
ужас))) кто такое посмел сказать?
(o)ne:
Benaliaf:
Имхо бред. Если в телеке есть HDMI-вход, значит он как минимум HD-Ready и держит разрешение в котором идут практически все игры. То есть разница будет небо и земля :)
Окей, спасибо :)
ALEXOZ:
Benaliaf:
ужас))) кто такое посмел сказать?
Я так понимаю, это значит "нет" ? :)
ALEXOZ:
to Benaliaf конечно нет)
если у тебя HD ready, бери кабель HDMI
Здорово, спасибо :)
Benaliaf:
ALEXOZ:
если у тебя HD ready, бери кабель HDMI
Здорово, спасибо :)