Первый обзор GTA IV: PS3 версия лучше чем 360
Первый обзор GTA IV: PS3 версия лучше чем 360
Для начала немного предыстории.
Первый обзор-сравнение PS3 и XBOX360 версий GTA IV был опубликован на сайте cgreviews.com, однако был убран оттуда так-же быстро как и опубликован. Причина - некое соглашение с некими партнёрами, что версии игр по которым делался обзор не были финальными и т.д. Но, как изветсно, в интернете информация распространяется быстро, и многочисленные копии этого обзора расползлись по различным сайтам. Копию этого обзора можно посмотреть, например, здесь.
Я не стану переводить весь обзор на русский т.к. действительно - к человеку могли попасть не финальные версии игр, и то что он там написал может отличаться от того что мы купим в магазинах, но общие его впечатления от сравнения игры на двух консолях таковы: графика в PS3-версии GTA IV выглядит более реалистично за счёт более мягких и правдоподобных цветов. В 360-версии наоборот - изображение выглядит “мультяшно” из-за слишком ярких и контрастных цветов.
Кроме этого имеются различия в мультиплеере, а именно - в PS3 версии есть режим игры Split Screen, которого нету в 360 версии.
Ещё раз повторяю что этот обзор был убран автором с его сайта, и возможно в “магазинных” версиях игр будет всё совсем по-другому… Тем более что ждать осталось совсем не долго :)
http://ps3newz.ru/comments.php?entry=entry080407-044935
Viper:
Это не поможет PS3 продать больше коробок с GTA4 чем XBOX360/Так уверен?)) xD
А жаль.
вот кстати сама статья если интересно.
я недумаю что это фэйк.... на сайтах фанов гта давно идет разговор о приемушиствах пс3 версии...
Статейка довольно правдоподобная(или это самовнушенеие))))
А как-же хочется сплитскрин!!!!
не, не фейк.
STORY
I'm not going to ruin anything. Let's just say that the story in GTA4 is much more cohesive and cinematic than in other GTA games.
You'll be entranced.
Точно не фейк
CONCLUSION
Grand Theft Auto 4 is worth the hype. It's worth $60, and you'll easily spend over 75 hours with this game. That's a pretty decent bargain. It's difficult to rate the game without bias! Any complaints I have are almost completely based on my experience with other GTA games…so it's tough!
9.3/10
точно, точно не фейк...
ппц, то что он написал, я могу написать за 15 минут и добавить еще много чего...бред..верьте дальше.