смысл покупки
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 апреля 2008 года в 09:33
стоит ли покупать ps3 если на wii тоже выйдет next game MGS4 вопрос чем круче ps3 по слухам wii хуже ps2??????????????????
Блин!Говорили же уже что МГС4 на вии это не metal gear solid 4 а какойта там Metal great sucker 4 или чёто типо того...:___
cмех смехом а пи...да к верху мехом это-ЖЕ ТАК И ЕСТЬ!В НОВОСТЯХ БЫЛО НАПИСАНО ИЛИ ЭТО ФЛУД
КОРОЧЕ ИЗВЕНЯЮСЬ ЕСЛИ ЧЕЕЕ НЕПОНЯЛ С ПЬЯНУ
КОРОЧЕ ИЗВЕНЯЮСЬ ЕСЛИ ЧЕЕЕ НЕПОНЯЛ С ПЬЯНУ
sanyaXS:
фтопкуетукакашкубокс!сорриуменясломалсяпробел=(Пробел_и_не_нужен...)))
vitonis:
MGS4 - эксклюзив для PS3, и на других платформах он никогда не выйдет. Сравнивать Wii с PS3 или там с Xbox 360 смысла нет, эта приставка позиционирует себя как "альтернативный" вид отдыха. PS2 и вправду в чем-то лучше Wii, но это тоже приставки разных направлений.стоит ли покупать ps3 если на wii тоже выйдет next game MGS4 вопрос чем круче ps3 по слухам wii хуже ps2??????????????????
Решай сам, что тебе больше подходит.
автор, слушай, нету мгс4 на вии и не будет никогда, но есть какая то игра я толком не читал о ней, если это вооще игра, мошь шутка
MEGA GREAT SUCER 4... я даже не помню что это, но сокращёно мгс4
MEGA GREAT SUCER 4... я даже не помню что это, но сокращёно мгс4
На Wii выходит Mario 4: MGS...
Автор ты скорей всего названия перепутал...
Автор ты скорей всего названия перепутал...
Аффтар просто новенький и не понял юмора по поводу Мега Грейт Сакер 4. Это всеголишь развод. Но Вии - реально для маленьких детей (хотя по моему лучшеб на улице бегали). Тебе чувак нужно либо Сони3, либо Бокс360. Но еси загорелся МГС4 - он тока на Сони.