А ктонибудь заходит на форум с соньки?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 апреля 2008 года в 17:23
Если да то -
не сложно печатать с джоя посты?
А если с клавой и мышкой то не долго ли грузиться?
и последний а есь ася для сони?
kessel:
Часто захожу через соньку.Печатаю клавой,а мышкой лазить по сайтам мне неудобно,надо привыкать.нэ? как же ты без мышки по сайтам с одной клавой лазишь?
Так то, в принципе, ничего.
Но, на готЗЫ3 есть проблема со всплывающими сообщениями, типа "Вы вышли из системы", в которых на OK нажать с Соньки не удасться...
Но, на готЗЫ3 есть проблема со всплывающими сообщениями, типа "Вы вышли из системы", в которых на OK нажать с Соньки не удасться...
СергON XP:
Так то, в принципе, ничего.Я вроде отписывался об этом...Нужно обновить страницу и окно исчезнет.
PVV:
Спасибо за совет, попробую...СергON XP:
Так то, в принципе, ничего.
Я вроде отписывался об этом...Нужно обновить страницу и окно исчезнет.
А вообще, эти окна не помешало бы убрать. Кроме неудобств они ничего не причиняют...
СергON XP:
А вообще, эти окна не помешало бы убрать. Кроме неудобств они ничего не причиняют...
Согласен, не помешало бы=)))...
Kazuma:
Очень просто,джойстиком.
kessel:
Часто захожу через соньку.Печатаю клавой,а мышкой лазить по сайтам мне неудобно,надо привыкать.
нэ? как же ты без мышки по сайтам с одной клавой лазишь?
Кажд день лазаю в нете на соньке - и ничего - все гуд!
тольк сижу через линух )
тольк сижу через линух )
полетел комп, вчера без него сидел решил зайти в контакт с соньки..... ага щас, 10 раз тебе!!!! у меня в пароли стоят русские буквы, а на ps3 просто напросто когда вводишь пароль - по русски печатать нельзя!! не переключается раскладка!!!!!