Ужас, неужели все так плохо!!! Как сгрупировать музыку по каталогам?
PS3 скидывает все файлы в одну кучу
Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 апреля 2008 года в 17:05
Залил на приставку музыку с DVD диска (mp3). На диске музыка была сгрупирована по каталогам. Приставка все файлы
слила в одну директорию. Список файлов - огромнейший!!! Нефига не поймешь где что есть. Группировки все ГАЛИМЫЕ.
Что по годам - нафиг нужно, по группам - полу понимает, по альбомам - тем более.
Подскажите как вы храните и организовываете музыку на PS3?
Можно ли сделать так чтобы она была в каталогах?
1 2
А я сам теги прописываю, хотя в основном они уже прописаны. Благо музыки из 10 гигов на пс3 всего 3-4.
ну не знаю просто имхо можно нормально отсортировать, у меня все очень культурно разложено! :) и я не парюсь...
Без папок конечно плохо, но я создаю свой плай лист и пофайлово туда запихиваю нужное, не автоматика за так как мне надо
Disaster:
Да в чем проблема. в windows media player выделяешь множественным выбором все нужные песни , которые должны быть в одной папке, затем правой кнопкой мыши выбираем "расширенный редактор тэгов", в поле "исполнитель" пишем имя папки и после переноса этих песен в сони и сортировке по исполнителям эти песни будут в одной директории.Да просто бесит что папки создавать нельзя!!!
У меня плеер Sony Walkman Bean старенький, когда покупал к нему прилагалась программа - Sonic Stage, выделяешь папку, пишеш название группы например, стиль и т.д. и она меняет тэги пачками. Замути себе такую же прогу и приведи коллекцию Mp3 в порядок, как это я сделал)
Hypnotize:
У меня плеер Sony Walkman Bean старенький, когда покупал к нему прилагалась программа - Sonic Stage, выделяешь папку, пишеш название группы например, стиль и т.д. и она меняет тэги пачками. Замути себе такую же прогу и приведи коллекцию Mp3 в порядок, как это я сделал)
так тоже можно, но через vmp можно имея только комп, без sonic stage , у меня кстати и то и другое и проблем нет.
1 2