Сижу вот и думаю...
про татуху..

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 июля 2007 года в 13:04

Был я давеча в Китае, наколол на плече дракона..

Прикол в том, что в каталоге этот дракон  держал в руках красное сердечко. Ну меня это слюнтяйство не порадовало, попросил чтоб изобразили без сердца - в итоге он щас просто с растопыренными лапами.

Вот, собственно, я и думаю - сходить бы в местный тату-салон да попросить там, чтоб ему в лапы геймпад от соньки вложили =)

6 сентября 2007 года в 12:11
Ха-ха-ха ))) Опять и того, и другого злостно опустили :)
+1 0   -1 0
6 сентября 2007 года в 16:07

Ramzes:

1. Пользователю "XBOX 360" в нике "ЗЕРБЕР" кажется угроза. -> У пользователя "XBOX 360" симптомы паранойи )))
2. пользователь "X BOX 360" ищет понимания на сайте посвящённом PS3. Какое может быть
понимание к человеку который купил заведомо отсталую (в технологическом плане) консоль ?
3. человек у которого фантазии хватает лишь на то чтобы назвать себя "приставкой" явно не в себе.
ЗЫ. X BOX 360. ты пришол на этот сайт для того чтобы все в тебя поиграли ? =)

1.Пользователь Ramzes пытается казаться умным.
2.Пользователь Ramzes пытается казаться умным.
3.Пользователь Ramzes пытается казаться умным.

Пользователь с угрожающим ником Zerber хочет сделать татуировку джойстика PS3. Сдается мне что ты ни какой и не Zerber,а просто детё.
Оскорбление других участников форума и флуд - в результате БАН / consol_PROFF ; )
+1 0   -1 0
6 сентября 2007 года в 23:59

XВОХ 360:

Zerber:

Вот, собственно, я и думаю - сходить бы в местный тату-салон да попросить там, чтоб ему в лапы геймпад от соньки вложили =)

Пользователь с угрожающим ником Zerber хочет сделать татуировку джойстика PS3. Сдается мне что ты ни какой и не Zerber,а просто детё.

palam:

пусть луше вложать ему в лапы оторванную башку била гейтса )))))

Если модератор позволяет себе такие посты,то о каком понимании друг к другу может идти речь.

внимательно читаем название форума.. затем внимательно читаем название раздела.. затем думаем.. потом пишем... а не все наоборот... еще неплохо былобы читать и др мои посты и найти в них ненавись лично к биллу гейтсу или микрософту... а также уважаемый XВОХ 360 думаю вам пора задаться вопросом "что я делаю на этом форуме?".. можно еще в догонку "для чего я живу?" "в чем смысл жизни?"
+1 0   -1 0
7 сентября 2007 года в 12:50
Не вижу смысла, чтобы человеку XBOX 360 писать об уходе. Т.к он в своём топике написал то, что и я бы написал, но воздержался. Просто бред из-за очевидно гнать в [Censored]
+1 0   -1 0
7 сентября 2007 года в 13:12
Treuq No, Предупреждения за матерную лексику!!
+1 0   -1 0
7 октября 2007 года в 09:55
Так что там с матчем где мяч-голова билла ГЕЙца
+1 0   -1 0
7 октября 2007 года в 18:17
Матч окончен-вы проиграли.
+1 0   -1 0
9 октября 2007 года в 01:49
Анекдот в тему:
1969 год. Привилегированная школа Сиэтла.3 класс начальной школы. Урок Информатики. Учительница опрашивет учеников, какие бы программы хотели бы написать ее ученики.
Отвечает Энни -Я напишу самый лучший антивирус в мире, который защитит компьютеры от всех вирусов!-
Алекс -А я напишу медиаплеер, который будет проигрывать все форматы в мире!-
Учительница подходит к другому ученику -Ну а ты что хочешь создать, Билли?Наверно самую лучшую программу в мире!-
Билли -Будем вам лучшая, будет вам без глюков.-
+1 0   -1 0
9 октября 2007 года в 08:52
какой та туповатый анекдот, не улыбнуло даже
+1 0   -1 0
9 октября 2007 года в 14:02
Это даже не анекдот,а высказка под придлогом анекдота,доля правды в этом есть,но придумывать анектоды про своих ненавистников и делать что то,что бы привзойти их на деле не одно и тоже.
+1 0   -1 0