MGS 4 выйдет на Wii и раньше чем на PS3
бред
Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 апреля 2008 года в 09:40
MGS 4 выйдет на Wii и раньше чем на PS3
БРЕД КАКОЙ-ТО!!!!
Компания Nintendo вчера официально подтвердила информацию о том, что новый блокбастер от маэстро Kojima сначала выйдет на его любимой приставке-Nintendo Wii, а уже потом на Playstation 3. Данное видео подтверждает, что новость не фейк. Ждём любимую игру на главной консоли нового поколения.
http://www.gamemag.ru/news/24709/
БРЕД КАКОЙ-ТО!!!!
Азот:
MGS 4 выйдет на Wii и раньше чем на PS3Чуток опоздали к первому апреля))Компания Nintendo вчера официально подтвердила информацию о том, что новый блокбастер от маэстро Kojima сначала выйдет на его любимой приставке-Nintendo Wii, а уже потом на Playstation 3. Данное видео подтверждает, что новость не фейк. Ждём любимую игру на главной консоли нового поколения.
http://www.gamemag.ru/news/24709/
БРЕД КАКОЙ-ТО!!!!
Семён:
ТЫ видать совсем уже )))) голову потерял 29 апреля никак ждёшь)))Drogba:
e1ectr0de:
MGS 4 невыйдет на wii и точка.
причина 1 - недавно было сказано что MGS получился настоко большим что ему мало Блюрея,такчто на wii надо будет 12 дисков (6 двуслойных) а это много)))
Причина 2 - Железо wii как на GAMECUBE'е почти один в один, думаю коментарии тут излишни
Причина 3 - MGS это эксклюзив PS3 и все тут. Как-то недавно говорилось что он выдет на боксе на Konami послала микрософт подальше и официально сообщила что MGS=PS3 и только
Ты что как напрягся это шутка с 1 апреля парень))) разыграли всех!
Бред на бред:виий выходит на МГС4=)
Drogba:
Да жду,угадал!Семён:
Drogba:
e1ectr0de:
MGS 4 невыйдет на wii и точка.
причина 1 - недавно было сказано что MGS получился настоко большим что ему мало Блюрея,такчто на wii надо будет 12 дисков (6 двуслойных) а это много)))
Причина 2 - Железо wii как на GAMECUBE'е почти один в один, думаю коментарии тут излишни
Причина 3 - MGS это эксклюзив PS3 и все тут. Как-то недавно говорилось что он выдет на боксе на Konami послала микрософт подальше и официально сообщила что MGS=PS3 и только
Ты что как напрягся это шутка с 1 апреля парень))) разыграли всех!
Бред на бред:виий выходит на МГС4=)
ТЫ видать совсем уже )))) голову потерял 29 апреля никак ждёшь)))
Но серия мгс для меня не менее важна!
ult555:
на гамаке седня из всех юмор просто лучами поноса льется...зелеными причём лучами)РЖУНИМАГУ!!!+999999)))))))
АХАХ)))