артефакты в игре SKATE
Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 марта 2008 года в 19:12
Прошу помочь! Вот суть вопроса) В игре скейт очень редко появляются артефакты на долю секунды в в иде квадратика или треугольничка! Случается редко и что заметил вроде только в горизонтальном положении! что это глюк игры или плойки?
1 2
Iron Raven:
2 Ketchupраздражает когда люди начинают флудить не в отведённой для этого теме, писать надо по теме, например я читаю название темы "артефакты в игре skate"- меня это заинтересовало ака "о что же это за артефакты?!Оо)))" а потом захожу пытаюсь найти что же это за артефакты ну или хотябы обсуждение их, а читаю только как у навоявленных пользователей жжжужит консоль и поттормаживает skate, тоесть я теряю своё свободное время(кое сейчас очень дорого)
Ты проявляешь конечно неуважение к юзерам!
Такого права никто тебе не давал...
Иногда лучше подумать, а потом писать...
з.ы если сейчас начнёте писать мол не нравитса не пиши и не смотри, то сразу отвечу вот такие никчёмные темы в которых один флуд засоряют форум и такие пользователем как я уходят с этого форума(был одним из перых поситителей этого сайта сначала просто читал, потом регнулся сам писал, теперь почти не пишу из выше указаных причин и почти на форум не захожу изредка когда делать нечего) тобиш совет на будующее УЧИТЕСЬ ПОЛЬЗОВАТСА ПОИСКОМ!!!
Ketchup:
Iron Raven:
2 Ketchup
Ты проявляешь конечно неуважение к юзерам!
Такого права никто тебе не давал...
Иногда лучше подумать, а потом писать...
раздражает когда люди начинают флудить не в отведённой для этого теме, писать надо по теме, например я читаю название темы "артефакты в игре skate"- меня это заинтересовало ака "о что же это за артефакты?!Оо)))" а потом захожу пытаюсь найти что же это за артефакты ну или хотябы обсуждение их, а читаю только как у навоявленных пользователей жжжужит консоль и поттормаживает skate, тоесть я теряю своё свободное время(кое сейчас очень дорого)
з.ы если сейчас начнёте писать мол не нравитса не пиши и не смотри, то сразу отвечу вот такие никчёмные темы в которых один флуд засоряют форум и такие пользователем как я уходят с этого форума(был одним из перых поситителей этого сайта сначала просто читал, потом регнулся сам писал, теперь почти не пишу из выше указаных причин и почти на форум не захожу изредка когда делать нечего) тобиш совет на будующее УЧИТЕСЬ ПОЛЬЗОВАТСА ПОИСКОМ!!!
Плин чел, в чем-то ты прав. Но вот вопрос: ты мог написать то, что ты написал выше раньше? А то сначала оскорбишь, а потом оправдываешься.
То есть совет на будущее: Учись правильно и грамотно выражать свои мысли!
---------
По теме: У меня консоль 60г рус. Не каких артефактов в игре не наблюдалось.
1 2