Heavenly Sword
Action / Beat-'Em-Up

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 июля 2007 года в 15:26

Название: Heavenly Sword
Платформа: PS3
Жанр: Action / Beat-'Em-Up
Разработчик: Ninja Theory
Издатель: SCEE
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 14 сентября 2007

Боги никогда не даруют свою силу просто так. За право владеть ею смертные должны распрощаться со своей прежней жизнью. Именно такую цену пришлось заплатить юной Нарико, когда она взяла в руки Меч Богов. Девушка стала лучшей воительницей среди людей, но, увы, ненадолго. У нее есть только несколько часов до того, как грозное оружие поглотит ее жизненные силы. Но этого времени хватит, чтобы отомстить за смерть близких! Захватывающая история Heavenly Sword открывает перед игроками дверь в жестокий мир волшебства и грандиозных баталий. Главная героиня становится свидетелем гибели отца от рук кровавого тирана, ведущего свою бесчисленную армию к древней реликвии. Захватывающие битвы с опасными врагами, изобилующие эффектными приемами и акробатическими трюками, встреча с необычными персонажами и путешествия по завораживающему своей красотой миру — все это ждет тех, кто рискнет стать богом войны вместе с Нарико! Создайте уникальный стиль боя! Нарико владеет тремя боевыми методиками. Свободное переключение между ними во время сражения позволяет комбинировать приемы и создавать свои уникальные атаки! Враги способны на многое! Солдаты армии тирана хоть и слабее героини, зато умеют нападать группой. Каждый боец координирует свои действия с соратниками, и чем ближе героиня к заветной цели, тем ожесточеннее сопротивление противника. На войне все средства хороши! В ваших руках самое мощное оружие в мире, но и его силы бывает недостаточно. Заставьте окружение работать на вас. Опрокидывайте на врагов столы, швыряйте солдат друг в друга — в этой войне нет запретных приемов! Оружие на любой вкус! Вместе с мечом Нарико получила божественный дар воительницы. Теперь она в совершенстве владеет любым оружием, от копья до разрушительной базуки! Сцены, достойные фильмов! Массовые сражения сработаны не хуже, чем в голливудских блокбастерах. Камера, звук, анимация, отличное освещение и великолепные фоны — кровавое зрелище завораживает и захватывает дух! Знаменитость в строю! В создании образа злого короля участвовал сам Энди Серкис. Знаменитый актер, игравший Горлума в фильме «Властелин Колец», придал герою особый шарм и сделал знакомство с ним незабываемым! Остальные персонажи также создавались при содействии актера.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

23 января 2008 года в 15:12

razgulnov:

Никак не могу добить в самой финальной схватке. Как отражать синие молнии?? у меня редко получается!!

Когда в тебя поподает молния, ждешь где-то пол-секунду и нажимаешь треуголник.
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
23 января 2008 года в 16:03
От молний и прочих файр-болов там легче уворачиваться. Кста, кто-нибудь заметил взаимосвязь между уровнем хэлсоф Бохана и тем, когда он "зависает"? Просто в финальной битве он иногда "виснет", к нему подбегаешь, жмёшь круг и затем показывают красивую анимацию, как Нарико швыряет его в одну из метательных машин. Так вот, эта возможность зависит от уровня хэлса Бохана или нет?
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
24 января 2008 года в 02:52
спасип.

тоесть синие молнии - ПОСЛЕ удара надо нажимать, а красные - наоборот, ДО, но в боевой стойке(R1)!
+1 0   -1 0
Payten
Westlake
3867
24 января 2008 года в 16:18
А я как то в последней схватке нечё не отбивал а просто уклонялся от всех болов ну и завалил егго. Слишком легко причем с 1 раза последний эпизод.
+1 0   -1 0
26 января 2008 года в 12:59
Всем привет, коллеги! Игра действительно классная.

Поможите? Я застрял на уровне, где Каи из арбалета убивает монстров в доспехах. Всех монстров я убил, подхожу к кексу, который прячется и требует пароля и... всё... :-( Дальше не знаю что делать. Стрелял из арбалета через огонь в будку кекса, в итоге у него там фейерверки взрывались долго. Но дверь он не открывал. Что дальше-то нужно делать?

Спасибо заранее за помощь.
+1 0   -1 0
26 января 2008 года в 14:02

J-li:

Всем привет, коллеги! Игра действительно классная.
Поможите? Я застрял на уровне, где Каи из арбалета убивает монстров в доспехах. Всех монстров я убил, подхожу к кексу, который прячется и требует пароля и... всё... :-( Дальше не знаю что делать. Стрелял из арбалета через огонь в будку кекса, в итоге у него там фейерверки взрывались долго. Но дверь он не открывал. Что дальше-то нужно делать?
Спасибо заранее за помощь.

как взорвал фейрверки сразу иди к зданию где он сидит!но он те не откроет по сюжету он просто вылетит из-за взрыва оттуда
+1 0   -1 0
27 января 2008 года в 00:26
Спасибо, друг! Прошел. Буду осваивать дальше...
+1 0   -1 0
27 января 2008 года в 16:31
Блин, вчера в последней битве с боханом чуть джой об стену не разбил, так он меня сцуко взбесил:) И тока седня из ветки узнал, что его долбанные файерболлы можно отбивать. Век живи - век учись. Седня забью гада!
Кстати любимые эпизоды это стрельба из пушки и игра за крейзи девочку Кай (кстати так и не понял кем она является ГГ, я сначала подумал сестрой, но вроде как это нигде не упоминалось)
А на папашу своего Нарико зря обиделась, подумаешь в детстве хотел зарубить ее из-за смерти матери, че тока в состоянии аффекта не натворишь, не убил же.:)
+1 0   -1 0
6 июня 2008 года в 11:18
ребят, она лечгче НГС будет?
а то и так с НГС все нервы убил
а в слешеры охота порубаться...
и намного лучше НГС?
+1 0   -1 0
S
3557
6 июня 2008 года в 17:52
google, ХС - гораздо легче Сигмы (За исключением финал босса. В ХС он явно покруче), но и короче, раза так в 2-3))) Сложно сказать, что лучше. Если чисто геймплейно как слэшер, то Сигма в этом плане рвет ХС на тысячу кровавых кусков. Если по графике, то ХС явно выглядит красивей и технологичней. Сюжеты же, по сути, и там и там просты, но вот по части их подачи, Сигма вчистую сливает, т.к. в ней нет роликов с такой офигенной актерской игрой.
Еще, ХС отличает чумовая интерактивность окружения. Тут практически любой предмет можно взять и бросить во врага (в том числе и трупы других врагов!), попутно управляя им в полете с помощью аналога или гироскопов. Еще можно подойти к столу, вломить по нему с ноги, и наблюдать как он ломаясь пополам, летит во врага, по пути разбрасывая во все стороны, те предметы, которые на нем стояли. Просто супер. Ни в одном другом слэшере нет ничего подобного. А в Сигме так вообще - интерактивность отсутствует напрочь.
Еще в ХС, особняком стоят миссии за Кай, у которой есть арбалет^^ Дело в том, что стрелами в полете можно управлять точно так же как и предметами... Плюс, количество стрел у Кай неограничено))) Из этих двух игровых составляющих мы получаем тир для юных (и не очень) садистов))) Это самое лучшее, что есть в ХС))) Нет, правда, это так круто - выпутить стрелу и управляя ею, пролететь сотню метров, после чего со всей дури, с наикрутейшим звуком врезаться прямо в яйца, бегущего к тебе врага! После чего бедняга, агонизируя от боли, сгибается пополам и начинает медленно падать на землю... Tрагедия! T_T Но ведь нельзя же упускать такой фееричный момент! И поэтому, следующая стрела со свистом входит прямо в макушку несчастного, разгибая его падающее тело в обратную сторону. Хэдшот! Ммммммм! Далее, другой болванчег, бежавший следом за мертвым импотентом, становится жертвой игры под названием: "Два метко закрытых глаза". Х_Х И так далее, насколько хватит фантазии. Нет, реально - такого, ни одна другая игра сейчас предложить не может. То есть это по сути уникальный игровой опыт.
Короче, не знаю - вполне вероятно, что игра тебе понравится (особенно если ты знаешь инглиш), но всегда есть шанс разочароваться, т.к. 2 килорубля, по большому счету, за забег на 6 часов - многим может показаться расточительством. Это единственный серьезный минус у Хевенли. Будь игра часов на 10 - цены б ей не было.
З.Ы. Все ИмХО.
+1 0   -1 0