Джэйд Реймонд работает над новым проектом
Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 марта 2008 года в 11:56
Глава Ubisoft Ив Гилмо заявил, что любимица журналистов Джэйд Реймонд, которая неоднократно фигурировала в различных заметках и интервью, приступила к продюсированию нового проекта сразу после выхода Assassin's Creed.
«Я считаю Джэйд очень талантливым и креативным продюсером, и успех приключенческого боевика Assassin's Creed, который был очень тепло встречен игроками и критиками, подтверждает мои слова, - отметил Ив Гилмо. - Сейчас Джэйд Реймонд работает над новым проектом, однако на данном этапе мы не можем сообщить вам какие-либо подробности».

Гилмо намекнул, что анонс нового проекта, который вполне может оказаться сиквелом Assassin's Creed, состоится в ближайшее время.

«Я считаю Джэйд очень талантливым и креативным продюсером, и успех приключенческого боевика Assassin's Creed, который был очень тепло встречен игроками и критиками, подтверждает мои слова, - отметил Ив Гилмо. - Сейчас Джэйд Реймонд работает над новым проектом, однако на данном этапе мы не можем сообщить вам какие-либо подробности».

Гилмо намекнул, что анонс нового проекта, который вполне может оказаться сиквелом Assassin's Creed, состоится в ближайшее время.

ЫЫЫ...скоро буду топ моделей нанимать...спонтом они продюсеры проэктов..чтоб потом продовать немалыми тиражами...обманщики
punisher:
Как время будет...я тебе лично отпишу всё о AC.
меня тоже всегда прикалывали люди, которые не могут обосновать свое мнение, кроме криков - я так считаю. да не вопрос, каждый остался при своем;)
Что обещали и что сделали...
Хм...тебе обо всем проекте или тока о сюжете?
PVV:
ловлю на слове;)punisher:
меня тоже всегда прикалывали люди, которые не могут обосновать свое мнение, кроме криков - я так считаю. да не вопрос, каждый остался при своем;)
Как время будет...я тебе лично отпишу всё о AC.
Что обещали и что сделали...
Хм...тебе обо всем проекте или тока о сюжете?
AmaZ[in]ng:
вот эта женщина,которая,можно сказать, развела весь мир!!! эта она везде расхваливала Ассассинс Крид,и говорили как там все хорошо...а вот про однотипность она что-то ничего не говорила...Драть её за ето!