Tekken 5: Dark Resurrection Online и скорость инета.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 марта 2008 года в 00:49
Вот задумался над покупкой этой игры, но не знаю, хватит ли мнк шрины канала, если он у мення 128к, наример вархавк играется вобще без гдюков при 32 игроках, а в скейте подлагивает...Так вот кто как думает, хватит мне моего канала?
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
30 марта 2008 года в 15:15

Krispin:

Drogba:

Krispin:

пох, поставлю на ночь тэкен качатцо)))

Вот наш Человек умей Экономить)))

да дело даж не в экономстве, у мну есть GT HD и она меня не впечатляет абсолютно, я там даже ездить нормально не смог(((
А тэкен по онлаину должен быть веселым, тем более я играть умею =)
Вот тока прикольно будет, если из за долгих восточных пингов у мну будет все на 2 секунды раньше чем в реале =/

Я вот Файтинг кроме Файт Найт Раунд 3 никакой больше не люблю =) А в гонки Играю с Усердием Поэтому я вот выбрал бы пролог но слишком дорого для Демо версии! Даже пускай и Расширенной!
+1 0   -1 0
5 апреля 2008 года в 13:06

Shtopor:

Хз... у меня 1 мб/c и всеравно лагает не по детски...из-за этого в онлайн играть не хоцца:(

Толщина твоего канала до провайдера и эта скорость в 1метр ни сколько не влияет на наличие лагов у тебя. Это вообще абсолютно разные вещи, которые могут быть связаны между собой только в том случае, если одновременно прогружается множество объектов, и скорости инета не хватает. А так все от дерьмовости твоего провайдера зависит, от того по какому маршруту идет сигнал- может он половину Земного шара огибает перед тем как попасть на сервер и тому подобное.
Кроме того если у тебя допустим адсл, то плевать глубоко какая у тебя скорость, если состояние телефонного кабеля от твоей квартиры до АТС плохое, то грош цена такому инету. ПОтому что именно телефонный провод представляет собой последнюю милю при доставке информации до АТС.
+1 0   -1 0
11 апреля 2008 года в 10:24
Лагает жосска!!! Несмог седня не разу выйграть противник быстрее секнды на 3 минимум
+1 0   -1 0
23 апреля 2008 года в 16:35
а меня все время выбрасывает
начинается бой пишит ошибку вы отсоедены
от псн и бросает в глав.меню

че делать?
+1 0   -1 0
23 апреля 2008 года в 21:33
Компания Namco Bandai объявила о выпуске обновления для своего культового «файтинга» Tekken 5: Dark Resurrection Online для развлекательной системы PlayStation 3.

Игра Tekken 5: Dark Resurrection Online распространяется эксклюзивно через PlayStation Store, работающий в развлекательной сети PlayStation Network. Это — дополнение для онлайновых сражений к игре Tekken 5: Dark Resurrection Online для PlayStation 3. Игра имеет графику высокой четкости Full HD 1080p и увлекательный игровой процесс с множеством игровых режимов и персонажей, обладающих уникальным набором боевых приемов.

Tekken 5: Dark Resurrection доступна для загрузки из PlayStation Store по цене $19.99. Дополнение Tekken 5: Dark Resurrection Online доступно для загрузки по цене $9,99. Обе игры можно приобрести комплектом — по цене $29,99. Если вы ранее приобрели и загрузили Tekken 5: Dark Resurrection Online, то обновление загружается автоматически и бесплатно. Новые покупатели Tekken 5: Dark Resurrection Online сразу получат обновленную версию.

Дополнение для Tekken 5: Dark Resurrection Online включает в себя следующие новые возможности:
Режим Pickup Match Mode — он создан специально для тех, кто не хочет тратить время на паузы между матчами. Любителей драк ждет бесконечное количество матчей «один-на-один».

Добавлена поддержка контроллера DualShock 3 с обратной связью. Теперь вы сможете «почувствовать» каждый пропущенный удар и каждую удачно проведенную атаку.

Добавлена возможность указания имени зала, в котором проходят онлайновые бои.

Улучшена функция поиска оппонентов для боя. Для этого анализируется скорость и качество сетевого подключения всех игроков и выдается оптимальный вариант.

Новая система предупреждений игрока. Вы вовремя узнаете о том, что приближается ваша очередь участия в бою. Вы также узнаете о входе или выходе игрока из зала.

При отключенной функции Rank Match результаты боя не будут влиять на статистику игроков. Это позволит проводить больше пробных матчей, не волнуясь о том, что поражение отрицательно скажется на статистических показателях и соотношении побед/поражений.

Исправлено несколько недочетов и ошибок.
+1 0   -1 0
23 апреля 2008 года в 21:35

ViGraDuN:

Shtopor:

Хз... у меня 1 мб/c и всеравно лагает не по детски...из-за этого в онлайн играть не хоцца:(

Толщина твоего канала до провайдера и эта скорость в 1метр ни сколько не влияет на наличие лагов у тебя. Это вообще абсолютно разные вещи, которые могут быть связаны между собой только в том случае, если одновременно прогружается множество объектов, и скорости инета не хватает. А так все от дерьмовости твоего провайдера зависит, от того по какому маршруту идет сигнал- может он половину Земного шара огибает перед тем как попасть на сервер и тому подобное.
Кроме того если у тебя допустим адсл, то плевать глубоко какая у тебя скорость, если состояние телефонного кабеля от твоей квартиры до АТС плохое, то грош цена такому инету. ПОтому что именно телефонный провод представляет собой последнюю милю при доставке информации до АТС.

Норм инет у меня.
На браузер нежалуюсь,и в других играх всё норм.Теккен 5 единственная игра с лагами.Вобще понятие не имею чё за хрень,в Резистанс,УТ,Бурнаут,моторсторм вобще никаких лагов....Надеюсь в Т6 всё норм будет!

NikitosX:

Лагает жосска!!! Несмог седня не разу выйграть противник быстрее секнды на 3 минимум

Same shit!
+1 0   -1 0
24 апреля 2008 года в 19:08
Ждём т6 )
+1 0   -1 0
2 мая 2008 года в 11:50
у меня текен с американского стора и постоянно конектитса на америку а у друга с рус. говорит вроде все норм. У кого какая версия ? может все дело в ней
+1 0   -1 0
4 мая 2008 года в 13:48
Кто сможет поделится игрой ?
P.S Ломка, желательно конечно нахаляву. Но если нужно можно будет и деньгами подсобить !
+1 0   -1 0
5 мая 2008 года в 16:22
у меня выделинка, 3 мегабита - один сплошной лаг, играть нормально невозможно и то же лагает тока он, все остальные игры нормально идут))))) ну пофиг Теккен все-равно своих денег стоит.
+1 0   -1 0