Выбор Роутера!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 марта 2008 года в 13:16

Народ подскажите какой самый лучший роутер брать???

20 апреля 2008 года в 10:53

vodafone:

Korny:

Выбор роутера зачастую диктуется условиями провайдера. Например, Московский провайдер Corbina Telecom рекомендует беспроводной роутер ZyXEL - 330W EE

Рекламный ход да и только , а роутер своей цены не стоит ! У меня стоит asus 500g premium ( корбина ) работает на должном уровне .

У меня этот роутер стоит отличная вещь (3 штуки пробовал) в настройках самый удобный скорость 8 метров даунл и 6.7 аплоуда UpNp поддерживает! Стоит недорого...
+1 0   -1 0
20 апреля 2008 года в 11:01

Deadmancc:

vodafone:

Korny:

Выбор роутера зачастую диктуется условиями провайдера. Например, Московский провайдер Corbina Telecom рекомендует беспроводной роутер ZyXEL - 330W EE

Рекламный ход да и только , а роутер своей цены не стоит ! У меня стоит asus 500g premium ( корбина ) работает на должном уровне .

У меня этот роутер стоит отличная вещь (3 штуки пробовал) в настройках самый удобный скорость 8 метров даунл и 6.7 аплоуда UpNp поддерживает! Стоит недорого...

Да ты прав в настройках он один из пройстеших ))) , с асусом надо повазиться =)
+1 0   -1 0
20 апреля 2008 года в 12:49
Asus WL 520 GU пару в офисе стоят отлично работают уже полгода.
+1 0   -1 0
20 апреля 2008 года в 20:20
У меня NETGEAR WGR614 v6 я его не выбирал(мне его девушка на 23 февраля подарила), но мне нравиться: работает без проблем и дизайн красавый. Единственое мне его перепрошить пришлось, а то но не настраивался со старой прошивкои.
+1 0   -1 0