Soul Calibur IV: Свежие скриншоты
Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 марта 2008 года в 16:47

А вот и новая подборка новых изображений одного из главных файтингов этого года - Soul Calibur IV. Игра должна будет выйти в середине июня на Xbox 360 и Playstation 3, причем каждая из версий будет содержать одного эксклюзивного персонажа вселенной Звездных Войн. Для Xbox 360 это будет Магистр Йода, а для Playstation 3 это будет Темный Лорд Ситхов Дарт Вейдер. Ну а сейчас предлагаем вам взглянуть на трех колоритных бойцов – Эми, Сервантес и Засаламель. Скриншоты:
Garik94:
блин а я йоду хотел+)
Хочишь Йоду? Бери Xbox360 :) Дарт Вейдер круче.
гыгыгыгыгыгы, то наруто то йода+)))) сёня у тя явно гуд настроение
а дарт вейдера не бут на боксе?
а дарт вейдера не бут на боксе?
Garik94:
гыгыгыгыгыгы, то наруто то йода+)))) сёня у тя явно гуд настроениеНаруто и Йода сойдутся в священной битве за право обладать Гарриком.. June. Soul Calibur IV. Fight! Гы)
Ладно, хватит оффтопить.
Графа классная ! А йода пусть XBOXникам достанется
Согласен Дарт Вейдер куда круче йоды
Согласен Дарт Вейдер куда круче йоды
+ к новости забыл добавить...разработчики настроены на дату выхода - 24 июня 2008
Ждем лето))).
Ждем лето))).
megasnake4:
Хочу файтинг где можно избить Мастера Чифа.Прост? хм, я бы не сказал, скорее саавсем наоборот.
А если по теме, то Файтинг этот слишком прост, мне он мало интересен. Но его куплю...
УРА!!!! УРА!!! Там будет Эми!!!!!!!! Как я мегарад!!!!!!
Что-т ствол у Серватеса на 10 скрине паршивенько выглядит..
Ха! Гляньте на нового Засаламеля! Он светлее стал и стал похож на актёра, играющего Инхатепа в Мумии и Мумии: возвращение. Прям вылетый, особенно, где в профиль его лицо (последний скрин)
Сервантесь всё больше на нежить становится похож
А Эми видно теперь полноценный персонаж... или тоже бонусный, как в 3 части
DMC-COBALT:
Ха! Гляньте на нового Засаламеля! Он светлее стал и стал похож на актёра, играющего Инхатепа в Мумии и Мумии: возвращение. Прям вылетый, особенно, где в профиль его лицо (последний скрин)Так Сервантес еще с первой части нежить, в которой его пришибли)))
Классно, если бы и правда была бы полноценным персом))
Kazuma:
Я знаю) Просто в 1-3 части он хоть как-то на человека был похож (ну, кроме цвета кожи), а щас реально нежить (худой, рёбра торчат)DMC-COBALT:
Ха! Гляньте на нового Засаламеля! Он светлее стал и стал похож на актёра, играющего Инхатепа в Мумии и Мумии: возвращение. Прям вылетый, особенно, где в профиль его лицо (последний скрин)
Так Сервантес еще с первой части нежить, в которой его пришибли)))
Классно, если бы и правда была бы полноценным персом))