Сиквелы каких игр с PS2 вы хотели бы заценить на PS3?
опрос
Вот я зы2 хотел бы чтобы на зы3 появились продолжения знаменитых игр таких как-BULLY (Canis Canim Edit) и т.д.
А на зы3 был бы Bully 2.
А как вы считаете?Должны быть продолжения?
Я за!
а я бы с радостью погамал в продолжение ЗЫ1 игры про танчики... "что-то там 3000" или "что-то там 2000"... уже забыл нафик название... =(
Auto Modellista.Оригинальные гонки от Capcom.Графа по тем временам-супер,прям мультик.и это на PS2.Представляю ее на PS3.
продолжение TouristTrophy, ибо последние поделки в сериях супербайк и мотогп вообще фигня полная...Тенчу и Фронтмиссион уже называли.
какая то странная логика у людей)) Когда была приставка читающая игры от второй плэхи, все кричали: Нахер это надо?!) а когда вышла приставка без этой возможности, все стали мечтать о старых играх на новенькой приставке, бред какойто)
Лично я с самого начала хотел приставку с поддрежкой игр от ПС2, но в силу финансовых трудностей не успел ее купить, опоздал буквально на месяц, и ее уже ни где не найти было, с рук покупать не хочу, хотя есть такая возможность)
а по теме... Хочу Финалку, как бы это глупо не звучало) с седьмой по девятую часть, не обязательно даже с улучшенной графикой (кстати сейчас седьмуюу прохожу, скаченную с ПСН) Блэк - играл только в первый уровень, но хватило этого чтоб понять что это почти самый крутой экшн из всех что я видел) Дэвил мэй край, Шадоу оф зе колосус, ICO, Оками и тд...в общем многие игрушки вышедшие в платине на ПС2 и эксклюзивно для нее)
P.S. Жду Год оф Вар, переизданного)