Тупые пираты
Оценить
Нет оценок
Поделиться
zatochkin:
понятно! а как переводиться?вольно - Сотон попал.
точнее - Дьявол может убицца ап стену. в виде Данте и Ко.
Fred_Durst:
оригинальный перевод!!!zatochkin:
понятно! а как переводиться?
вольно - Сотон попал.
Fred_Durst:
Lol. Гы, ещё хорошо, что без части...DMC9 - Дьявол Кричит 9 Мая))).
Дьявол может убицца ап стену. в виде Данте и Ко.
ult555:
да ржачно замутили)Хотя по идиотски))). Интересно "это" продавать будут:)
Мей вперёд, данте и неро пошли вон...
коллекционная редакция=))))))
мдя, ещё слева написали ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ИГРЫ!
коллекционная редакция=))))))
мдя, ещё слева написали ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ИГРЫ!
В Devil May Cry 3: Special Edition вы сможете сыграть за брата Данте и воплощение зла - Вергила, для которого создан абсолютно новый, уникальный и захватывающий игровой процесс. Бессердечный Виргил решил перейти на сторону сил Тьмы, Данте же поклялся во что бы то ни стало отомстить убийцам своей матери. Значит, схватка братьев неизбежна. Кто победит, а кто проиграет - решать вам.
ВЕРГИЛ!!! ЕПТ!!! ЕЩЕ БЫ НАПИСАЛИ - ВЕРГИЛИЙ, И БРАТ ЕГО ДАНТИЛИЙ...
МРАК...
СВЯЗЬ МЕЖДУ ПЕРЕХОДОМ ОДНОГО И МЕСТЬЮ ВТОРОГО???? СТОПУДОВО "СХВАТЯТСЯ"...
Игрока ждет совершенно новый набор ударов - Starfall, Slash, Rapid, Spiral, Swords, Wild Stomp, Thrust Kick и Free Ride. Масса противников и персонажей и 3 новый игровых режима, включая Very Hard, сделают игру смертельно сложной даже для Hardcore-геймеров.
АХ, НУ ДА, НОВЫЙ НАБОР УДАРОВ. ЛИЧНО МНЕ ЭТИ НАЗВАНИЯ ТАК МНОГО СКАЗАЛИ, П-И-П-Е-Ц!!!
немного от меня:
СЕНСАЦИЯ!!!
Мэй наносит ответный удар!
только в нашем магазине, за две недели до ОФИЦИАЛЬНОГО релиза получите возможность сыграть в невероятно мощное продолжение знаменитого сериала про Мэя.
ТОЛЬКО НА ЛИЦЕНЗИОННОМ ДИСКЕ ЗА 100 РУБЛЕЙ!
:)))))))))))))))))))
постебался и хватит...
ВЕРГИЛ!!! ЕПТ!!! ЕЩЕ БЫ НАПИСАЛИ - ВЕРГИЛИЙ, И БРАТ ЕГО ДАНТИЛИЙ...
МРАК...
СВЯЗЬ МЕЖДУ ПЕРЕХОДОМ ОДНОГО И МЕСТЬЮ ВТОРОГО???? СТОПУДОВО "СХВАТЯТСЯ"...
Игрока ждет совершенно новый набор ударов - Starfall, Slash, Rapid, Spiral, Swords, Wild Stomp, Thrust Kick и Free Ride. Масса противников и персонажей и 3 новый игровых режима, включая Very Hard, сделают игру смертельно сложной даже для Hardcore-геймеров.
АХ, НУ ДА, НОВЫЙ НАБОР УДАРОВ. ЛИЧНО МНЕ ЭТИ НАЗВАНИЯ ТАК МНОГО СКАЗАЛИ, П-И-П-Е-Ц!!!
немного от меня:
СЕНСАЦИЯ!!!
Мэй наносит ответный удар!
только в нашем магазине, за две недели до ОФИЦИАЛЬНОГО релиза получите возможность сыграть в невероятно мощное продолжение знаменитого сериала про Мэя.
ТОЛЬКО НА ЛИЦЕНЗИОННОМ ДИСКЕ ЗА 100 РУБЛЕЙ!
:)))))))))))))))))))
постебался и хватит...
Sh1nOda:
Adobe Fotoshop : Ваши мечты становятся реальностью :)
Ага , но не в paint`е же! Кстати , магазинчик, в котором покупал, так и называеца "ВИДЕО ПИРАТ"
Disaster:
А правильно ведь "Дьявол тоже плачет"???Конечно) Вы как-будто первый раз слышите о Devil May Cry.