Ещё один новый персонаж Soul Calibur 4
Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 марта 2008 года в 15:40
Из последнего номера Famitsu стал известен еще один персонаж Soul Calibur 4. Ее зовут Fia Angol, и она была создана писателем манги Mine Yoshizaki известного по созданию Keroro Gunso.

Вай)) Женского полку прибыло))) Еще бы на её модельку в игре посмотреть и было бы вообче замечательно.
Вот это сиськи...да и героиня тоже неплохая
P.S: почему у японцев такая склоностьк БОЛЬШИМ,я бы даже сказал ОГРОМНЫМ сисям?
Mef:
Вот это сиськи...да и героиня тоже неплохаяОФФ Просто у них такие размеры не особенно распространены, по крйней мере не так как у европейцев ОФФ)))))))))
По теме: а это случайно не та девушка, которую показывали в первых роликах, та которая с копьем?
Mef:
Вот это сиськи...да и героиня тоже неплохаяИ глаза у них большие и волосы красного, зеленного, синего и др. цвета - всё, о чём японцы мечтают или думают, они показывают в своём творчестве...
PVV:
Mef:
Вот это сиськи...да и героиня тоже неплохая
И глаза у них большие и волосы красного, зеленного, синего и др. цвета - всё, о чём японцы мечтают или думают, они показывают в своём творчестве...
Да да, +1.Всё в точности наоборот рисуют. Крупных накаченных мужиков, много хентая(видимо, им не хватает чего-то^^), большегрудых аппетитных девушек с большими глазами - всё наоборот)
kks:
PVV:
Mef:
Вот это сиськи...да и героиня тоже неплохая P.S: почему у японцев такая склоностьк БОЛЬШИМ,я бы даже сказал ОГРОМНЫМ сисям?
И глаза у них большие и волосы красного, зеленного, синего и др. цвета - всё, о чём японцы мечтают или думают, они показывают в своём творчестве...
Да да, +1.Всё в точности наоборот рисуют. Крупных накаченных мужиков, много хентая(видимо, им не хватает чего-то^^), большегрудых аппетитных девушек с большими глазами - всё наоборот)
1. Вот тебе накачанный японский мужик:

Между прочим чемпион по борьбе.
2. По поводу нехватки хентая - япония единственная страна, гшде так распространены и так хорошо обслуживаются "лав-отели" (думаю обьяснять что эт не нужно), а остальные страны не рисуют потому что стесняются
3. Большеглазость - стилистический элемент, присущ "кавайным" или детским персонажам. К тому же у японцев девушки с большими, выразительными глазами считаются красивыми.
По теме: Это случайно не та самая новая девушка?
Kazuma:
Это случайно не та самая новая девушка?
![]()
Думаю, что не она.
Разрабы бы не стали говорить о новом персе игры только сейчас, показав его скрин ещё раньше...
+ у этой вроде, грудь меньше:)
PVV:
)))))))))))) Эт отличие))))))Kazuma:
Это случайно не та самая новая девушка?
![]()
Думаю, что не она.
Разрабы бы не стали говорить о новом персе игры только сейчас, показав его скрин ещё раньше...
+ у этой вроде, грудь меньше:)
Но вообще не факт, что такие же размеры будут и в игре, т.к. показали концепт, а в третьем на концептах и в игре персонажи сильно отличались местами.))
Очень симпотная героиня!Надеюсь в управлении будет не менее приятно .
Но я начинаю замечать что SC медленно переходит в DOA.
Но я начинаю замечать что SC медленно переходит в DOA.