Прошивка 2.20
ОПЯТЬ!!!
Сегодня опять предложили обновиться))) Ну кто уже обновился ?
От Garison:
Прошивка 2.20 добавит поддержку Blu-Ray Disc Profile 2.0 или BD-LIVE что позволит пользователям получить доступ к таким функциям как: скачивание дополнительного видео контента, мелодий для мобильного телефона, игр, картинок и т.д.
Для использования BD Profile 2.0 требует соединение с интернет и как минимум 1 Гб свободного места.
Другие функции, которые добавит прошивка:
- “Resume play” позволит PS3 проигрывать Blu-ray диск или DVD с того места на котором он был остановлен даже если диск был вынут - “Audio Output Device” новая функция для дистанционного проигрывания, позволит использовать PSP как пульт управления музыкального плеера в PS3 даже при выключенном телевизоре - улучшение работы браузера с видео файлами и увеличение скорости загрузки - поддержка видео в формате DivX и WMV размером более 2 Гб - функция “Mosquito Noise Reduction” будет добавлена в контрольную панель DVD/BD плеера для улучшения воспроизведения фильмов
В новой прошивке 2.20 будет опция “Portable Copy”, которая позволит копировать Blu-Ray фильм с PS3 на PSP. Ранее эта функция демонстрировалась на CES 2008. Sony На выставке CES 2008 продемонстрировала как копировать Blu-ray диски с PLAYSTATION 3 на PSP. Они, конечно, будут защищены от копирования и оптимизированы под PSP. Как говориться весь процесс займет не больше 3-5 минут. В результате чего получится файл размером 1 Гб, так что вполне поместится на memory stick. А уже в марте появятся 16 Гб memory stick и 32 Гб в следующем году.
Sony Pictures Home Entertainment собирается выпустить 8 апреля 2 BD-Live фильма. Это будут “Walk Hard: The Dewey Cox Story” и “The 6th Day”.
Скачать прошивку 2.20:
Европа http://deu01.ps3.update.playstation.net/update/ps3/image/eu/2008_0325_d33eb3ef5721bc940ca29b4c80b96bde/PS3UPDAT.PUP
Америка http://dus01.ps3.update.playstation.net/update/ps3/image/us/2008_0325_d33eb3ef5721bc940ca29b4c80b96bde/PS3UPDAT.PUP
Прошивки обычно весят 110-120 мб
Sony Pictures Home Entertainment собирается выпустить 8 апреля 2 BD-Live фильма. Это будут “Walk Hard: The Dewey Cox Story” и “The 6th Day”.
Garison:
В новой прошивке 2.20 будет опция “Portable Copy”, которая позволит копировать Blu-Ray фильм с PS3 на PSP. Ранее эта функция демонстрировалась на CES 2008. Sony На выставке CES 2008 продемонстрировала как копировать Blu-ray диски с PLAYSTATION 3 на PSP. Они, конечно, будут защищены от копирования и оптимизированы под PSP. Как говориться весь процесс займет не больше 3-5 минут. В результате чего получится файл размером 1 Гб, так что вполне поместится на memory stick. А уже в марте появятся 16 Гб memory stick и 32 Гб в следующем году.Добавил в первый пост.
demiurg:
AlexVS:
После последнего 2.10 обновления у меня Linux не грузился. Месяц ждал пока новый загрузчик сделают. Вот и сейчас со страхом думаю -обновляться или нет.
Люди! , с Linux на PS3, как там новая проша 2.20, есть баги ?
У меня Gentoo стоит с августа месяца, то есть с самого первого лоадера под Gentoo, ни на одной прошивке таких глюков не было.
мда.. у меня fedora7... Ну так как добровльцев не нашлось, пришлось опять пробовать на себе... Удивительно, но после прошивки на 2.20 fedora7 загрузилась. И на том спасибо.
Фильмы Full HD .m2ts c B-pyramid по-прежнему не проигрываются. Ну что ж, будем ждать новую прошивку.
Out:
а москитный шум - это типо когда начиналось пищание такое? я то думал это дешёвый hdmi глючит )
буквально страницу назад я специально про москитный шум написал. Неужели лень посмотреть? Читай.