Gamemag.ru
Узнаем мнение

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 марта 2008 года в 16:03

Чем вам нравится или не нравится данный сайт? Высказываем свое мнение здесь, но без особого версуса и флуда(все равно ведь будет)).

25 марта 2008 года в 22:34
"Там много версусов и мата - ужос)))"
Версусов там действительно дохрена, но мат...дайте хоть одну сцылку с матом, просто интересно.
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
27 марта 2008 года в 15:10
На гамаке неадекватов довольно мало, есть там только много фанбоев. Мата там нет вообще, большое кол-во людей по-настоящему разбирающихся в играх. Новостей много, у сайта хороший движок, на форуме имеется много интересных тем.
+1 0   -1 0
27 марта 2008 года в 15:17
да фанбойства там куча...но вот один плюс у него точно есть...сайт никогда не тормозит...с готпс3 у меня частенько неполадки..скорость у меня хорошая дома 9 мегабит...на работе 1 гигабит
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
27 марта 2008 года в 17:37

megasnake4:

На гамаке неадекватов довольно мало, есть там только много фанбоев. Мата там нет вообще, большое кол-во людей по-настоящему разбирающихся в играх. Новостей много, у сайта хороший движок, на форуме имеется много интересных тем.

А чё ты тогда здесь делаешь?
Ну он, наверное, лучше, чем gametech...
+1 0   -1 0
2 апреля 2008 года в 01:40
сайт/форум помойка... честно худшее комьюнити что я видел в рунете... вопервых 80% новостей состоят из слухов из неправильно (иногда специально) переведенных новостей с енг сайтов из бреда сивой кобылы из "кусочка скриншота/ролика/арта..."... и т.д. в каждой теме версус срачь и выступления тролей... количество тролей выродков дебилов недоразвитых малолетних придурков великовозратных идиотов на общее население ужасает...
главные недоумки и троли у руля сайта суперфедя/АСе/грейвмаркект... ужас...

я много повидал в своей жизни "больных" комьюнити но такого ужаса... раздел гохи "гильдии теона" отдыхает...
+1 0   -1 0
CJ
Старикан
292
4 апреля 2008 года в 11:04
Сайт просто шик..в основном все мы и тырим новости от туда и публикуют тут..-) Так что сайт активный даже очень...+5 иму..-)
+1 0   -1 0
4 апреля 2008 года в 16:35

palam

ППКС. )

CJ

Отучаемся говорить за всех ) , лично я с их сайта новости, информацию и.т.д. здесь не публикую и никогда не опубликую. )

+1 0   -1 0
4 апреля 2008 года в 17:36

palam:

сайт/форум помойка... честно худшее комьюнити что я видел в рунете... вопервых 80% новостей состоят из слухов из неправильно (иногда специально) переведенных новостей с енг сайтов из бреда сивой кобылы из "кусочка скриншота/ролика/арта..."... и т.д. в каждой теме версус срачь и выступления тролей... количество тролей выродков дебилов недоразвитых малолетних придурков великовозратных идиотов на общее население ужасает...
главные недоумки и троли у руля сайта суперфедя/АСе/грейвмаркект... ужас...
я много повидал в своей жизни "больных" комьюнити но такого ужаса... раздел гохи "гильдии теона" отдыхает...

Нада заглянуть как плохое настроение буеть, поржать)))))
)))))) Тема в разделе "Реклама"))))))))))))))))
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
9 апреля 2008 года в 15:39
На гамаке сидят самые ортодоксальные биллибои, захотелось мне всяких Чифмастеров, Ренамонов и халошников придушить не отходя от кассы.
+1 0   -1 0
19 апреля 2008 года в 00:00
1) Писал себе спокойно новости и когда набрал 2го апреля 150 очков рейтинга - меня спокойнинько забанили ... НИЗАЧТО - я даже ничего не коментил !

2) Неадекваты типа Асе или ЧифМастер - это ваще ППЦ !!!
Малолетки неадекватные ...

3) Психованые все там , лесные Люди ( гробовщики ) матерятся - Асе их ВНАГЛУЮ покрывает , сонибоев потихому банит , и.т.д.

Затрахал кароче меня этот сайтИШКА !!!

ИМХО - ПОЛНОЕ ГАВНИЩЕ !!!
+1 0   -1 0