В Европе вместо снижения цены PS3 и '80GB', добавят бонусы...
Нас маленько кинули.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 июля 2007 года в 14:09
"Компания Sony официально заявила, что не планирует для Европы ни снижения цены на PS3, ни выпуска модели приставки с 80-гигабайтным винчестером. Вместо этого, Sony собирается предложить европейцам комплект Starter Pack за те же 599 евро. Он будет включать саму PS3, а также две игры по выбору покупателя и дополнительный геймпад. К сожалению, выбор игр ограничен следующим скромным списком:
Resistance: Fall of Man, Motorstorm, Genji: Days of the Blade, Formula One Championship Edition и Ridge Racer 7."

В принцепи неплохая замена, для кого-то может даже будет лучше..??...

Источник новости: gameland.ru
14 июля 2007 года в 15:17

Ecco:

А вы смотрите так. Я покупаю консоль за 499, потом еще две игры выбираю сам, а не то, что мне подсовывают. И их джойстики все равно скоро на помойку выкидывать. Я с вибрацией покупать буду в любом случае.

За 100$ ты 2 игры не купишь, а джойстики с вибро, половине народу даром не нужны, мне например, я уже купил себе 1 дополнительный без вибро и надо брать ещё пока есть.
+1 0   -1 0
14 июля 2007 года в 17:09
Не, всё же бонус хороший. 2 игры и джой стоят примерно 250$ что думаю дароже 20*гб и Мотошторма. и вообще зачем эти несчасные 20гб, когда к PS3 можно подключить любой ХДД даже 3,5 если постаратся)) а насчет "вибро" не думаю что оно появится в новой версии PS3. ну а еслиб появилось? тогда на Е3 это была бы первая новость на прессконференции.
+1 0   -1 0
14 июля 2007 года в 20:24

Для начала я имел в виду евро, а не доллары, понимаете почему? Это полный абсурд. Хотя, признаться, меня умиляют люди, которые довольствуются обрезками. Все равно что сказать: "Обойдусь одной почкой, к чему мне другая". Не нравится вибрация - отключите. Но да ладно, будем рассуждать иначе. Игры и джойстики можно купить в любом случае, а вот такой довесок в 20 Гб вряд ли.

ViruS-t:

Не, всё же бонус хороший. 2 игры и джой стоят примерно 250$ что думаю дароже 20*гб и Мотошторма. и вообще зачем эти несчасные 20гб, когда к PS3 можно подключить любой ХДД даже 3,5 если постаратся)) а насчет "вибро" не думаю что оно появится в новой версии PS3. ну а еслиб появилось? тогда на Е3 это была бы первая новость на прессконференции.

Это внутри, а то снаружи. Неизвестно как этот ваш внешний HDD работать будет. Лично я не проверял и отзывов не слышал. Кто сказал, что вибрация появится сейчас? Я не говорил. Но она же появится, так или иначе. Скоро. Считаю, скидка на 100 евро и плюс новая версия с 80-ю Гб будут выгодней. Они хотят избавиться от старых джойстиков, себестоимость которых слишком мала. И игры выбраны неспроста, не задумывались?

+1 0   -1 0
15 июля 2007 года в 03:07
По мне так 2 игры и еще 1 джой в комплекте больший плюс чем скидка в 100 у.е. При покупке приставки ты все равно купишь 1-2 игры как минимум. А учитывая довольно скудный выбор игр в даный момент, этот вариант позволяет сэкономить( все равно выбирать особо не из чего) да и скажите, кто не хотел прикупить второй геймпад, но то руки не доходили,то денег не было,то голова заболела? А тут все сразу. Pay&Play )

По поводу 20 гигов на жестяке. Да это конечно плюс, но вы же не бдете устраивать усебя на жестяке помойку, хранить сотни демок и так далее. И вообеще давайте вспомним о владельцах бокса у которых 20-ти гиговый хард. И ничего, не жужжат. Если порнуху хранить от мамы с папой на соньке, то ясно дело и 250 гектар не хватит. А вообще апптетит приходит во время еды.Дай вам 80,вы потом заскулите что вам и этого мало. А в соню ставляется обычный хард от ноутбука 2,5" . Другое дело что гарантии наверно лишитесь, хотя может я не прав ибо где то читал как сама сони описывала метод постановки нового жесткого диска.
+1 0   -1 0
15 июля 2007 года в 10:34
главное чтоб до Росси эта тема с дисками дошла ....
+1 0   -1 0