Помогите найти сайт, скрывающий вход
на работе запретили вконтакты
Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 марта 2008 года в 10:46
Помогите, на работе запретили доступ к нескольким сайтам... Подскажите сайты через которые можно будет попадать на запрещенные сайты!
Особенно касается вконтактов=)
Нашел пару сайтов, но они какие то неполноценные.. на одном ваще нельзя авторизироваться, а на другом ( www.hideyour.info ) картинки не отображаются..((
1 2
sergss:
самый удобный в этом плане сайт - hidemyass.comна сайт захожу, ввожу логин и пароль, вылазит страница с 404 ошибкой...(
он умеет много чего. провали на разных работах - обходит кучу фильтров и т.д.
Rasty:
Этот сайт не требует регистрации..sergss:
самый удобный в этом плане сайт - hidemyass.com
он умеет много чего. провали на разных работах - обходит кучу фильтров и т.д.
на сайт захожу, ввожу логин и пароль, вылазит страница с 404 ошибкой...(
Все ссылки корректно подменяет. пользовался часто, все работало без сбоев.. даже на рапиду нормально лезет и позволяет скачивать файлы, если админ порезал трафик.
boyboy:
http://elite-browsing.infoта же история..
работает все . вконтакте правда отвечать нельзя, но на просмотр все что хош
Rasty:
Да тут дело не в админах а руководстве...указание дадут и будь добр выполнить...траффик то все равно сечеться...все сайты и все все все...так что админы не вчем не виноваты...а написал я так для шутки...все эти прокси все равно будут видны в статистике по определенному челу, клмпу и так же тупо блокируется доступ и к ним...)))ult555:
proxyweb.net
работает 100 даже если тебя забанили дето по айпи..только вот медленновато
ошибка в сертификации этого веб узла.. не пашет (s-kAn:
Спасибо за инфу...я админ и эта инфа мне ой как пригодиться)))
Еще что посоветуете)))
какие ресурсы)
товарищч администратор, зачем портить людям жизнь?
ну потратить человек часок другой в день на всякие вконтакты..)
а вот на поиск альтернативного выхода на ресурс у меня уже 3е сутки занимает))
понятное дело, что это руководство бяку делает) просто смысель какой, не думаю что интернет с трафиком, полюбому безлимитка! а людям теперь работать не в кайф, раньше в одноклассниках сидели - спокойные были, а терь кидаются друг на друга, сплетничают, скоро будут кнопки друг другу подкладывать)))
Ничего себе тема) Ну вы даёте. Такое на форуме выложить - это жесть, конечно.
1 2