50гигов в студию!
Пошла тяжёлая артиллерия!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 марта 2008 года в 19:08
И так на сегодняшний день можно уже знать что две игры будут на 50гиговом блу-рее!
Это МГС4 и Ресистенс 2!
То что мгс4 на 50г диcке мы уже знаем !а реситенс это с http://ps3.noizless.ru/
ну интересненько чтож там будет на 50г-Супер графа,продолжительность30ч,или самый лихой сюжет на свете?

PVV:
все равно какая-то фантастика... На среднем PC 2 гб ОЗУ 256 видео и текстуры максимум на 9 гб DVD влезают, а здесь.... чую я часа на 2 ролики разные в HD запихнут просто.maratey:
я чет не пойму, как можно в крохотные 512 мегов ОЗУ запихнуть незжатый звук и несжатые текстуры, да так, что бы и пространство большое было???
Там оператива 3-его поколения
ха,она самообновляется)))
maratey:
Память:PVV:
maratey:
я чет не пойму, как можно в крохотные 512 мегов ОЗУ запихнуть незжатый звук и несжатые текстуры, да так, что бы и пространство большое было???
все равно какая-то фантастика... На среднем PC 2 гб ОЗУ 256 видео и текстуры максимум на 9 гб DVD влезают, а здесь.... чую я часа на 2 ролики разные в HD запихнут просто.
256MB XDR оперативной памяти, частота 3.2ГГц (6.4 как DDR)
Пропускная способность:
Оперативная память - 25.6 Гб/с
Как оно - неплохо, непрадали)))
PVV:
Кто обещал? Везде и говорится, что и МГС4 и МГО будут на одном Blu Ray диске =)DMC-COBALT:
Семён:
Ну к сюжету и персам-МГС4
Мультиплеер эт скорей Ресистенс2
Почему к Резизтенц 2? Metal Gear Online 2(который будет идти на диске вместе с MGS4) вещь с большой буквы
Обещали же, что MGS4 на 2 дисках выйдет...
Отдельно сингл и отдельно онлайн.
s-kAn:
maratey:
PVV:
maratey:
все равно какая-то фантастика... На среднем PC 2 гб ОЗУ 256 видео и текстуры максимум на 9 гб DVD влезают, а здесь.... чую я часа на 2 ролики разные в HD запихнут просто.
Память:
256MB XDR оперативной памяти, частота 3.2ГГц (6.4 как DDR)
Пропускная способность:
Оперативная память - 25.6 Гб/с
Как оно - неплохо, непрадали)))
Реальная частота памяти XDR на самом деле 400мгц, там используется технология ODR (Octal Data Rate) позволяющая передавать 8 бит информации за один такт (в DDR 2 бита), поэтому получается 8x400Mhz = 3.2Ghz.
Черпнул инфу из статьи http://www.3dnews.ru/cpu/xdr-rambus/
Вы чего то забыли про LitleBigPlanet - она тоже будет на двухслойном блюрее.
а при чем тут дискуссия на тему,что разработчики вместят на двухслойный Blu-Ray и тема Новости о PS3 и играх к ней... новости уже выкладывали,какие игры выходят на двухслойном диске...а в твоей теме никакой новости нету...
Zeny:
Даааа суперзвук, не зря не зря я собрал аудио систему!!! :))+1)
А вообще, по-моему рановато использовать 50 гиг.
помойму некоторые не понимают,что объем диска никоем образом не влияет на графическую составляющую...
Lance:
помойму некоторые не понимают,что объем диска никоем образом не влияет на графическую составляющую...:) как обычно сказал Ланс, зарубив все мечты и надежды на корню! :)))))))))