Пресс-конференция Sony
Прямая трансляция с E3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 июля 2007 года в 16:22
http://e3.gamespot.com/live.html
начнётся примерно через 2 часа. Вот обратный отсчёт - http://e3.gamespot.com/?tag=event_nav%3bindex
Смотреть ВСЕМ!!!!!!!!!!
На данный момент идёт пресс-конференция Nintendo.
Вообщем из-за плохого соединения ,посмотрел всё не полностью,но главное я взглянул на 5 ожидаемых франчайза;Метал гир 4,GT 5,хевенли сворд,килзон 2 и Dark fortune
Чет в конце будет
"The Grand Finale
We close out E3 2007 with a surprise performance" в пятницу
"The Grand Finale
We close out E3 2007 with a surprise performance" в пятницу
конференкия полнейшая куйня я разочарован до глубюины души.. сони не далеко ушла от мелких.. вот бам бльять (сори за резкое слово) и уволили креативщика Кутараги теперь скармливаем массам статистику и цены... казлы короче )
Меня больше PS Home порадовал
Киллзон2 тоже
ну и 4 часть саги
GT опупенные машины
Киллзон2 тоже
ну и 4 часть саги
GT опупенные машины
завтра и после завтра вроде как будут показывать несколько игр (Хевенли сворд, вархоук, анчартед и т.п.)
Короче ничего нового не узнали..
Короче ничего нового не узнали..
Итоги - HAZE и UT3 exclusive in 2007 for PS3 (а может вообще???). Демо Гран Туризмо 5 появится в этом году!
P.S. Когда выложат демо Хевенли в PSN? и будет ли демо Ассассина (хорошо на русском звучит:))) в PSN???
А забыл, MGS4 по прежнему эксклюзив!!! фарс Microsoft раскрыт...
Уточнение - HAZE exclusive PS3 вообще (вроде как). UT3 - exclusive для PS3 в этом году!!!
Поговаривают, что на гробе его не будет, а будет на PC в 2008, но это лишь слухи.
P.S. Когда выложат демо Хевенли в PSN? и будет ли демо Ассассина (хорошо на русском звучит:))) в PSN???
А забыл, MGS4 по прежнему эксклюзив!!! фарс Microsoft раскрыт...
Уточнение - HAZE exclusive PS3 вообще (вроде как). UT3 - exclusive для PS3 в этом году!!!
Поговаривают, что на гробе его не будет, а будет на PC в 2008, но это лишь слухи.
огромное спасибо за выложенную информацию..... а то ток звук был((
а я с английским не в ладах
а я с английским не в ладах