Fallout 3 без магии
GamePro: «Как вы считаете, понравится ли Fallout 3 поклонникам Oblivion? Очевидно, что боевая механика и дизайн играет значительно более важную роль в Fallout 3».

«В общем, игровой процесс будет напоминать об Oblivion - в начале вы создаете уникального персонажа, с которым отправляетесь исследовать огромный постапокалиптический мир и делаете практически все, что угодно, - отметил Тод Говард, исполнительный продюсер игры. - Основа геймплея в Fallout 3 является очень похожей - даже примерное процентное соотношение сражений и исследований такое же, как в Oblivion».
«Сражения в Fallout 3 будут более сложными, однако в то же время, в данном проекте напрочь отсутствует какая-либо магия. Именно поэтому мы чувствовали большую ответственность. Нам нужно было создать захватывающие сражения с использованием обычного оружия - для того мы и уделили столь большое внимание точечной системе поражений, возможности отстреливать разные части тела и т.п.

Fred_Durst:
Слушай, а что было на пс2?? я просто тока на ПК играл...Adno:
ребят вы чо? вы в фолл вообще играли?
какая магия???
омг
я ж про то же...
еще по теме - если ЭТО будет в духе фолла на PS2 - убить ап стену разрабов...
Zeny:
Fallout:BoS, редкостная шняга-экшен, со средненькой графикой и напрочь убитой атмосферой.Fred_Durst:
Adno:
ребят вы чо? вы в фолл вообще играли?
какая магия???
омг
я ж про то же...
еще по теме - если ЭТО будет в духе фолла на PS2 - убить ап стену разрабов...
Слушай, а что было на пс2?? я просто тока на ПК играл...
напоминает очень простой Diablo, в полу-3D.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1921274/?partner=gh
ну и гон!!!!! У кого то мозг перегрелся)))
имхо. это важно, когда нелинейный сюжет и хочется посмотреть ,что произойдет...
ЗЫж и на фих магию, этим меня тогда фолл и зацепил, что просто оружие и никаки маджикспеллов..;)
punisher:
интересна, какова будет система сейвов, меня в этом плане на приставках несколько раздражает, что низя когда хочешь сохраниться....почему нельзя сохраняться? теперь есть HDD и взять хоть Орандж бокс, сохраняйся где хочешь!
имхо. это важно, когда нелинейный сюжет и хочется посмотреть ,что произойдет...
ЗЫж и на фих магию, этим меня тогда фолл и зацепил, что просто оружие и никаки маджикспеллов..;)
PVV:
Alex2014:
Жаль что магии не будет
Убил нах))))
Ты в прошлые части играл???
Нет не играл
Alex2014:
Тогда откуда взял, что магии там не было?
Нет не играл
Ты же написал тебе жаль.