T. Clancy RS VEGAS
посоветуйте

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 июля 2007 года в 09:22

Вот нигде не видел на этом форуме ни одного упоминания об этой игре...так вот вопрос. Стоит ли её покупать самой первой игрой на ПС3? а то моторшторм.....эти гонки надоедают быстро ИМХО. а тематика VEGAS мне просто по душе...Или Резистанс купить? Короче запутался. Посоветуйте пжл-та!

Семён
Адекватный паренёк
1154
21 октября 2007 года в 15:28
У меня другой конец.Я прихожу вёртолёт разбитый валяется а тёлка жива-предатель мёртв и надпись продолжение следует!(проходил на реалистик один раз)
+1 0   -1 0
21 октября 2007 года в 16:32
у меня такая же концовка. Никаких роликов небыло и не будет.
+1 0   -1 0
21 октября 2007 года в 17:01
Вертолёт там валяется другой, потом прилетает тот который нас между миссиями возил, из него выкидывают девчонку и он улетает, я его сбиваю, его начинает колбасить и он падает и ВСЁ. Вообщем не понятная концовка какая-то.
+1 0   -1 0
21 октября 2007 года в 17:40

Batoo:

Вертолёт там валяется другой, потом прилетает тот который нас между миссиями возил, из него выкидывают девчонку и он улетает, я его сбиваю, его начинает колбасить и он падает и ВСЁ. Вообщем не понятная концовка какая-то.

ну там и написано "to be continue" типо ждите продолжения.
+1 0   -1 0
4 декабря 2007 года в 00:23
на самом деле просто это недоработка разработчиков
ибо на вертолёте должэн улететь придатель и его не нужно сбивать
в RS Vegas 2 будем искать предателя
+1 0   -1 0
28 января 2008 года в 09:24
Подскажите кто проходил игру, в миссии на дамбе где-то в конце уровня, идёт отражение атаки, не убивают а пишет YOU HAVE FAILED TO KILL IRENA MORALES. Что делать? Помогите!
+1 0   -1 0