джойстик спидстер для пс3=)
http://www.fanatec.de/html/index.php?id=261
позырьте мне лично девайс понравился...
фигово ток точто проводной... но джой вооще тема
Мне джой не понравился, он какой то детский. Выглядит нелепо и с эргономикой у него большие проблемы. Я не понимаю чем вас не устроил обычный DualShock 3. Для меня если уж брать какой-нибудь оригинальный джой сторонней компании, то надо брать FragFX от сплитфиш.
BONO-PART:
Этот нас привлёк своей оригенальностью)Мне джой не понравился, он какой то детский. Выглядит нелепо и с эргономикой у него большие проблемы. Я не понимаю чем вас не устроил обычный DualShock 3. Для меня если уж брать какой-нибудь оригинальный джой сторонней компании, то надо брать FragFX от сплитфиш.
DroN4eG:
а меня ещё и функциональностьюBONO-PART:
Мне джой не понравился, он какой то детский. Выглядит нелепо и с эргономикой у него большие проблемы. Я не понимаю чем вас не устроил обычный DualShock 3. Для меня если уж брать какой-нибудь оригинальный джой сторонней компании, то надо брать FragFX от сплитфиш.
Этот нас привлёк своей оригенальностью)
Garik94:
гыгыгы позырьте раздел зарядка, какого он тода от сони 2 заряжался? значь мона отрубить, и там было чото про его батареи написанону это само сабои :)DroN4eG:
BONO-PART:
Этот нас привлёк своей оригенальностью)
а меня ещё и функциональностью
а насчет провода, откуда вы этот бред вообще взяли?) там написано, что можно играть прямо во время зарядки, вот и все.. а если есть, что заряжать, естественно он беспроводной!
Compatible with Playstation 2 and Playstation 3 (with USB adaptor)
Походу он для PS2...
У меня есть адаптер PS2-PS3, но вибро, на джоях PS2, не работает при игре на PS3:(
В общем ждём когда завезут к нам, если завезут вообще:)
Together with the provided USB adapter 100% compatibility is guaranteed for every PS3 and Playstation®3 game - с PS3
работает через USB адаптер, который идет в комплекте.