джойстик спидстер для пс3=)

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Garik94
Собственной Персоной
210
16 марта 2008 года в 18:47

http://www.fanatec.de/html/index.php?id=261

позырьте мне лично девайс понравился...

фигово ток точто проводной... но джой вооще тема
17 марта 2008 года в 23:09
классный джой! яб от такогоб неотказался х)))
+1 0   -1 0
17 марта 2008 года в 23:18

Мне джой не понравился, он какой то детский. Выглядит нелепо и с эргономикой у него большие проблемы. Я не понимаю чем вас не устроил обычный DualShock 3. Для меня если уж брать какой-нибудь оригинальный джой сторонней компании, то надо брать FragFX от сплитфиш.

+1 0   -1 0
17 марта 2008 года в 23:29

BONO-PART:

Мне джой не понравился, он какой то детский. Выглядит нелепо и с эргономикой у него большие проблемы. Я не понимаю чем вас не устроил обычный DualShock 3. Для меня если уж брать какой-нибудь оригинальный джой сторонней компании, то надо брать FragFX от сплитфиш.

Этот нас привлёк своей оригенальностью)
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
17 марта 2008 года в 23:38
гыгыгы позырьте раздел зарядка, какого он тода от сони 2 заряжался? значь мона отрубить, и там было чото про его батареи написано

DroN4eG:

BONO-PART:

а меня ещё и функциональностью
+1 0   -1 0
17 марта 2008 года в 23:40

Garik94:

гыгыгы позырьте раздел зарядка, какого он тода от сони 2 заряжался? значь мона отрубить, и там было чото про его батареи написано

DroN4eG:

BONO-PART:

а меня ещё и функциональностью

ну это само сабои :)
+1 0   -1 0
18 марта 2008 года в 08:26
Ну не знаю, надо это в руках подержать для начала, но на вид он какой-то странный! :)
+1 0   -1 0
18 марта 2008 года в 11:52
На мой взгляд он слишком сложный какой-то: боковинки куда-то двигаются, кнопки какае-то залипающие-отлипающие, короче хз, на любителя...
а насчет провода, откуда вы этот бред вообще взяли?) там написано, что можно играть прямо во время зарядки, вот и все.. а если есть, что заряжать, естественно он беспроводной!
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
18 марта 2008 года в 12:01
Прикольный, но надо пощупать...
Compatible with Playstation 2 and Playstation 3 (with USB adaptor)
Походу он для PS2...
У меня есть адаптер PS2-PS3, но вибро, на джоях PS2, не работает при игре на PS3:(
В общем ждём когда завезут к нам, если завезут вообще:)
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
20 марта 2008 года в 12:00
АХАХАХА а называется джой ФАНАТЕК хD я поцталом товарищи фанатек мля ну ваще ппц для фанатегов джойстег так что осторожнее!!!
+1 0   -1 0
20 марта 2008 года в 12:26
2,4 Ghz RF technology with no latency - технология WI-fi
Together with the provided USB adapter 100% compatibility is guaranteed for every PS3 and Playstation®3 game - с PS3
работает через USB адаптер, который идет в комплекте.
+1 0   -1 0