Haze никогда не выйдет на Xbox 360!
Haze никогда не выйдет на Xbox 360!
На проходящем в Лондоне мероприятии Play.com Live представители Free Radical заявили, что эксклюзивность Haze для PS3 непоколебима.
Журналистам сайта ripten.com удалось поиграть в полную версию игру, это не опечатка, игра целиком и полностью готова к релизу. Во время ознакомления с игрой журналистам удалось поговорить с представителями Ubisoft, те в очередной раз отметили, что игра не просто временный эксклюзив для PS3, она вообще не выйдет на других платформах… никогда
http://ps3planet.ru/archives/2008/15/haze-nikogda-ne-vyjjdet-na-xbox-360/
BigBoss:
А вот я верю в то что Хэйз станет хитом:посудите сами,раньше Хэйз был временным эксклюзивом,теперь---уже не временный,и наверника Сони приплатила за это.А почему?Потому что игра вероятно очень хорошаТочно. Все верно.
Сильно я ошибался.
Теперь у нас в копилке еще один (надеюсь) сильный эксклюзив для PS3.
Как говорится "УРА ТОВАРИЩИ!" ^_^
Pseudodog:
А по теме...я уж думал Юбисофт совсем продажная контора
Провильно думал, Юбики продались Сони. )
-----------------------------------------
После выхода посмотрим, что за игра, может быть что-то дельное и выйдет. Но судя по роликам и скришотам, игра не впечатляет, шутеров уже достаточно.
Chicanoc:
плюсадин.засилье шутеров уже начинает напрягатьPseudodog:
А по теме...я уж думал Юбисофт совсем продажная контора
Провильно думал, Юбики продались Сони. )
-----------------------------------------
После выхода посмотрим, что за игра, может быть что-то дельное и выйдет. Но судя по роликам и скришотам, игра не впечатляет, шутеров уже достаточно.
Racer-94:
Free Radical всегда делали игры на PLayStation(в основном эксклюзивы) так что сомневаться не приходится.
Приходится. TimeSplitters единственная игра Free Radical которая была эксклюзивом для PS2, остальные их игры были мультиплатформой.
The_Flash:
Хмммм... Я чего то думал что Haze это мультиплатфорама.Аналогично.
Сильно я ошибался.
Теперь у нас в копилке еще один (надеюсь) сильный эксклюзив для PS3.
Как говорится "УРА ТОВАРИЩИ!" ^_^
Haze - будет хитовым FPS.
Уж в разы получше, чем Turok,который кстати оказался большим мыльным пузырём.
Так что ждём Haze.