Haze никогда не выйдет на Xbox 360!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 марта 2008 года в 22:16

Haze никогда не выйдет на Xbox 360!
На проходящем в Лондоне мероприятии Play.com Live представители Free Radical заявили, что эксклюзивность Haze для PS3 непоколебима. 

Журналистам сайта ripten.com удалось поиграть в полную версию игру, это не опечатка, игра целиком и полностью готова к релизу. Во время ознакомления с игрой журналистам удалось поговорить с представителями Ubisoft, те в очередной раз отметили, что игра не просто временный эксклюзив для PS3, она вообще не выйдет на других платформах… никогда 
http://ps3planet.ru/archives/2008/15/haze-nikogda-ne-vyjjdet-na-xbox-360/

16 марта 2008 года в 01:52
А вот я верю в то что Хэйз станет хитом:посудите сами,раньше Хэйз был временным эксклюзивом,теперь---уже не временный,и наверняка Сони приплатила за это.А почему?Потому что игра вероятно очень хороша.
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
16 марта 2008 года в 02:03

BigBoss:

А вот я верю в то что Хэйз станет хитом:посудите сами,раньше Хэйз был временным эксклюзивом,теперь---уже не временный,и наверника Сони приплатила за это.А почему?Потому что игра вероятно очень хороша

Точно. Все верно.
+1 0   -1 0
16 марта 2008 года в 13:14
Хмммм... Я чего то думал что Haze это мультиплатфорама.
Сильно я ошибался.
Теперь у нас в копилке еще один (надеюсь) сильный эксклюзив для PS3.
Как говорится "УРА ТОВАРИЩИ!" ^_^
+1 0   -1 0
16 марта 2008 года в 13:40

Pseudodog:

А по теме...я уж думал Юбисофт совсем продажная контора

Провильно думал, Юбики продались Сони. )
-----------------------------------------
После выхода посмотрим, что за игра, может быть что-то дельное и выйдет. Но судя по роликам и скришотам, игра не впечатляет, шутеров уже достаточно.
+1 0   -1 0
#gs
3684
16 марта 2008 года в 14:21

Chicanoc:

Pseudodog:

А по теме...я уж думал Юбисофт совсем продажная контора

Провильно думал, Юбики продались Сони. )
-----------------------------------------
После выхода посмотрим, что за игра, может быть что-то дельное и выйдет. Но судя по роликам и скришотам, игра не впечатляет, шутеров уже достаточно.

плюсадин.засилье шутеров уже начинает напрягать
+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
16 марта 2008 года в 14:30
Free Radical всегда делали игры на PLayStation(в основном эксклюзивы) так что сомневаться не приходится. Они проверенные ребята и делают только тяженые и крутые проэкты и всегда берутся за смелые идеи на сложнейших и мощнейших консолях.
+1 0   -1 0
16 марта 2008 года в 15:03

Racer-94:

Free Radical всегда делали игры на PLayStation(в основном эксклюзивы) так что сомневаться не приходится.

Приходится. TimeSplitters единственная игра Free Radical которая была эксклюзивом для PS2, остальные их игры были мультиплатформой.
+1 0   -1 0
16 марта 2008 года в 15:10

The_Flash:

Хмммм... Я чего то думал что Haze это мультиплатфорама.
Сильно я ошибался.
Теперь у нас в копилке еще один (надеюсь) сильный эксклюзив для PS3.
Как говорится "УРА ТОВАРИЩИ!" ^_^

Аналогично.
Haze - будет хитовым FPS.
Уж в разы получше, чем Turok,который кстати оказался большим мыльным пузырём.
Так что ждём Haze.
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
16 марта 2008 года в 22:04
Ну и зашибись.
+1 0   -1 0