Солид Снейк не определился с платформой.
И вновь камень в наш огород
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 июля 2007 года в 10:39
Консоль PlayStation 3 может лишиться своего главного эксклюзива. Глава Konami сообщил, что компания всерьез рассматривает возможность выпуска Metal Gear Solid 4 не только на PS3, но и на Xbox 360.
Разработчики хотели бы сохранить эксклюзивность проекта, однако Konami считает, что число владельцев PS3 слишком мало и не гарантирует высоких продаж игры. Руководство компании также сообщило, что снижение цены консоли на $100 – это слишком маленький шаг, который не принесет реального эффекта.
www.igromania.ru
Честно говоря новость больше относится к слухам.А то что у соньки мало владельцев не о чём не говорит.За год прибавится.Ага, так и есть!!!
JoniBrawo - подскажи пожалуйста откуда я могу качнуть саунд с Metal Gear Solid 2:Substanse???
JoniBrawo - подскажи пожалуйста откуда я могу качнуть саунд с Metal Gear Solid 2:Substanse???
Iron Raven:
Ага, так и есть!!!
хм,пока не нашел,помогу чем смогу))
Ладно пасиб JoniBrawo... Я тоже ищу, но пока чёт не густо... Если что надо, спрашивай, тоже помогу...
Мдя, ходят слухи что MGS4 выйдет на карабок через пару месяцев после выхода на PS3... но что самое смешное, то что эти слухи распростроняет Official Xbox Magazine! кто ж ещё может такие правдивые) слухи то пускать))
to Iron Raven
Если надо то вот ost'ы с 8-ми MGS'ов:
http://gh.ffshrine.org/soundtracks/m
to Iron Raven
Если надо то вот ost'ы с 8-ми MGS'ов:
http://gh.ffshrine.org/soundtracks/m
Респект конечно ViruS-t... Но на gh.ffshrine.org нет OST Metal Gear Solid 2:Substance , есть просто Metal Gear Solid 2... Мне конкретно нужны всего 2-темы из Metal Gear Solid 2:Substance - в Special - когда проходишь сюжет за Снэйка кажись. Так вот... Перед началом миссии пишут разную инфу и играет офигенная муза! Так вот именно эту музу я и не могу нигде надыбать!!!
Кстати о gh.ffshrine.org - знаю порядком... Отличные саунды с игр!!! И многие в качестве VBR!!!
Кстати о gh.ffshrine.org - знаю порядком... Отличные саунды с игр!!! И многие в качестве VBR!!!
Iron Raven если уж нигде неможешь найти попробуй спросить на каком нибудь фан-сайте MGS'а, я к примеру искал одну песню, нигде немог найти решил на подобном сайте спросить, так мне выложили песню и 5 миксов этой же темы.
Пасибо ViruS-t! Поохочусь!!!
Нашёл Metal Gear Solid 2:Substance - но нужного саунда уве не оказалось... Придётся наверное на форуме поспрашивать! Мне нужна музыка из "Snake Tales "- где играешь 5 или 6 миссий за Снэйка...
Нашёл Metal Gear Solid 2:Substance - но нужного саунда уве не оказалось... Придётся наверное на форуме поспрашивать! Мне нужна музыка из "Snake Tales "- где играешь 5 или 6 миссий за Снэйка...
Предлагаю модерам закрыть тему за ненадобностью!!! Сони и Кодзима официально закрыли тему эксклюзива для PS3!!