Солид Снейк не определился с платформой.
И вновь камень в наш огород

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 июля 2007 года в 10:39

Консоль PlayStation 3 может лишиться своего главного эксклюзива. Глава Konami сообщил, что компания всерьез рассматривает возможность выпуска Metal Gear Solid 4 не только на PS3, но и на Xbox 360.

Разработчики хотели бы сохранить эксклюзивность проекта, однако Konami считает, что число владельцев PS3 слишком мало и не гарантирует высоких продаж игры. Руководство компании также сообщило, что снижение цены консоли на $100 – это слишком маленький шаг, который не принесет реального эффекта.

www.igromania.ru

Честно говоря новость больше относится к слухам.А то что у соньки мало владельцев не о чём не говорит.За год прибавится.
17 июля 2007 года в 04:54
Ага, так и есть!!!

JoniBrawo - подскажи пожалуйста откуда я могу качнуть саунд с Metal Gear Solid 2:Substanse???
+1 0   -1 0
17 июля 2007 года в 05:13

Iron Raven:

Ага, так и есть!!!
JoniBrawo - подскажи пожалуйста откуда я могу качнуть саунд с Metal Gear Solid 2:Substanse???

хм,пока не нашел,помогу чем смогу))
+1 0   -1 0
17 июля 2007 года в 15:36
Ладно пасиб JoniBrawo... Я тоже ищу, но пока чёт не густо... Если что надо, спрашивай, тоже помогу...
+1 0   -1 0
21 июля 2007 года в 03:23
Мдя, ходят слухи что MGS4 выйдет на карабок через пару месяцев после выхода на PS3... но что самое смешное, то что эти слухи распростроняет Official Xbox Magazine! кто ж ещё может такие правдивые) слухи то пускать))

to Iron Raven

Если надо то вот ost'ы с 8-ми MGS'ов:
http://gh.ffshrine.org/soundtracks/m
+1 0   -1 0
21 июля 2007 года в 06:33
Респект конечно ViruS-t... Но на gh.ffshrine.org нет OST Metal Gear Solid 2:Substance , есть просто Metal Gear Solid 2... Мне конкретно нужны всего 2-темы из Metal Gear Solid 2:Substance - в Special - когда проходишь сюжет за Снэйка кажись. Так вот... Перед началом миссии пишут разную инфу и играет офигенная муза! Так вот именно эту музу я и не могу нигде надыбать!!!

Кстати о gh.ffshrine.org - знаю порядком... Отличные саунды с игр!!! И многие в качестве VBR!!!
+1 0   -1 0
21 июля 2007 года в 08:01
Iron Raven если уж нигде неможешь найти попробуй спросить на каком нибудь фан-сайте MGS'а, я к примеру искал одну песню, нигде немог найти решил на подобном сайте спросить, так мне выложили песню и 5 миксов этой же темы.
+1 0   -1 0
21 июля 2007 года в 10:32
ViruS-t - Скажи пожалуйста на каком именно??? Поищу, может повезёт!
+1 0   -1 0
21 июля 2007 года в 11:42
Вот всё про Metal Gear, удачной охоты!
http://www.metalgear.ru/
+1 0   -1 0
21 июля 2007 года в 13:19
Пасибо ViruS-t! Поохочусь!!!

Нашёл Metal Gear Solid 2:Substance - но нужного саунда уве не оказалось... Придётся наверное на форуме поспрашивать! Мне нужна музыка из "Snake Tales "- где играешь 5 или 6 миссий за Снэйка...
+1 0   -1 0
21 июля 2007 года в 14:03
Предлагаю модерам закрыть тему за ненадобностью!!! Сони и Кодзима официально закрыли тему эксклюзива для PS3!!
+1 0   -1 0