Взлом PS3 -телемарафон. Только новости, без флуда
Так как обстановка меняется постоянно, предлагаю здесть выкладывать новости о взломе PS3
В других ветках - сплошной флуд на десятки страниц, а инфы - нет
offtop end
С сайта Group [Slump]
A lot o people think that i.load is a piece of shit and it's a fake 'cause there is no proof. If we upload a new video of i.load you would already say it's a fake. So we have decided to make it public this sunday on the same time. The download is available for 6 hours. It's enough time for a download. After these 6 hours the download will be closed. Please download and test it, but there will be no support 'cause it starts again on the 23th march 2008. But please stop crying!
Новость старая, но может кто-то еще не знает
спасибо zero123456
Для того чтобы выйти в PSN и свободно играть в online на 2.10 нужна прога PS3PROXY инструкция на http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=4658

у кого самый быстрый интернет? 
я на пк покупаю и прохожу одну игру в месяц, если куплю пс3 то 1игру в месяц смогу приобретать, а гемор с i.load того не стоит, между деньгами и комфортом выберу второе, ленивый я
TassadarStv:
для меня это все фейк, так как нужно приобретать внешний винт, скачивать и настраивать ПО по гигу, иметь постоянную связь с компом и где-то добывать образы по 20-50гиг и еще нельзя скачивать свежие прошивки. В моем понимании пиратство это когда на рынке покупаешь диск за 100-200рублей, вставляешь в привод и играешь, а тут надо сетку до компа тянуть и еще деньги тратить на винт и еще и еще много гемороя.+1 ))) прощще покупать лицензию ! давно к такому выводу пришел )
я на пк покупаю и прохожу одну игру в месяц, если куплю пс3 то 1игру в месяц смогу приобретать, а гемор с i.load того не стоит, между деньгами и комфортом выберу второе, ленивый я
в основном что то в районе 10 гигов все крутиться..
во вторых делая вывод из описаний процедура взлома будет простая..
тем более сетка с компом у многих есть..
в третьих самое важное - а будет то лодер? :)
Вообщето действия сос сторны slump логичны- нахрена делать пробную прогу, ударно доработать и выложить, баги все равно будут
AlexVS:
Если бы мне пришлось выбирать между 100 лимонами и славой, не знаю сколько б я колебался по времени100 лимонав яб в магазе купил))))
А славу купить сложно
1 Original PS3 Game (to boot the .iso)
а вот как эту строку понять?!
типо чтобы заполучить образ той или иной игры вам потребуется диск?
Green:
Чтобы можно было запускать образы других игр, тебе нужен будет 1 лицензионный диск в приводе с ЛЮБОЙ игрой.AlexVS:
Если бы мне пришлось выбирать между 100 лимонами и славой, не знаю сколько б я колебался по времени
100 лимонав яб в магазе купил))))
А славу купить сложно
Килька:
нене чёто нетоGreen:
AlexVS:
Если бы мне пришлось выбирать между 100 лимонами и славой, не знаю сколько б я колебался по времени
100 лимонав яб в магазе купил))))
А славу купить сложно
Чтобы можно было запускать образы других игр, тебе нужен будет 1 лицензионный диск в приводе с ЛЮБОЙ игрой.