Взлом PS3 -телемарафон. Только новости, без флуда

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 марта 2008 года в 18:09

Так как обстановка меняется постоянно, предлагаю здесть выкладывать новости о взломе PS3

В других ветках - сплошной флуд на десятки страниц, а инфы - нет

offtop end

С сайта Group [Slump]

A lot o people think that i.load is a piece of shit and it's a fake 'cause there is no proof. If we upload a new video of i.load you would already say it's a fake. So we have decided to make it public this sunday on the same time. The download is available for 6 hours. It's enough time for a download. After these 6 hours the download will be closed. Please download and test it, but there will be no support 'cause it starts again on the 23th march 2008. But please stop crying!

Новость старая, но может кто-то еще не знает

спасибо zero123456

Для того чтобы выйти в PSN и свободно играть в online на 2.10 нужна прога PS3PROXY инструкция на http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=4658

у кого самый быстрый интернет?

16 марта 2008 года в 11:20
да чего вы истерите, не будет никакого лоадера, успокойтесь... и готовьтесь опять слёзно просить у мамочки 2000 на диск.
+1 0   -1 0
16 марта 2008 года в 11:29

navidl:

да чего вы истерите, не будет никакого лоадера, успокойтесь... и готовьтесь опять слёзно просить у мамочки 2000 на диск.

продолжай клянчить у мамочки _) а кто-то живёт с подругой/женой платит за хату, покупает по есть, выпить, сигареты, кварт плату, отплачивает телефоны, интернет...
и это ещё хорошо что нет ребёнка...
+1 0   -1 0
16 марта 2008 года в 11:46

DeathQ:

navidl:

продолжай клянчить у мамочки _) а кто-то живёт с подругой/женой платит за хату, покупает по есть, выпить, сигареты, кварт плату, отплачивает телефоны, интернет...

Я знаю тут как миниму трёх человек которые сказали бы тебе - "так не покупай приставку, если не можешь платить"=)
+1 0   -1 0
16 марта 2008 года в 11:52

DeathQ:

navidl:

Во чел мазу говорит))
Цену деньгам знать надо!!!
А это такие ху.. которые сидят на родаках и они ему всё покупают вырастают такими уро... но сразу говорю не все)))
+1 0   -1 0
16 марта 2008 года в 13:02
Я вот думаю сложно будет 1.2 гига с рапид шары качнуть за 6 часов если нет золотого аккаунта.
Помню были специальные сайты для скачмвания с таких шаровых сайтов, они подставляли все время разные IP при скачивании. Сам пользовался, а вот ссылки потерял потому что вроде не нужно было. Может кто помнит эти ссылки? Выложте на форум, многие качать собираются.

Если там архив разбит по 100 метров, а это обычная практика, может не будем всей толпой набрасываться на первые файлы? Может заранее разобьемся на команды и договоримся кто какую часть будет тянуть?
А потом обменяемся, так сказать создадим виртуальный торрент
+1 0   -1 0
16 марта 2008 года в 13:17
млин скачать всегда с торентов можно! А те кто говорит мол жить надо денег на всё нет всегда есть выход - сменить работу! По крайней мере говорю про Москву 40 т. получать не так трудно а с такой зп вполне можно себе всё это позволить!
+1 0   -1 0
16 марта 2008 года в 14:11
Мне кажется что вполне вероятна ситуация типа:

Некие челы сделали лоадер и предложили Сони заплатить им бабла чтоб те его не выкладывали и т.п.
Сони послали их типа мол мы вам не верим
Челы решили продемонстрировать им что лоадер существует и выкладывают его на 6 часов в интернет
После этого если Сони им платит бабло они перестают над ним работать а Сони выпускает новую прошивку которая делает его запуск невозможен

Просто я не вижу другого логического обьяснения тому что они не выкладывают этот лоадер если он готов....
....зачем его выкладывать на 6 часов только?
Зачем им вообще делать этот лоадер если они с этого не поимеют денег?
+1 0   -1 0
16 марта 2008 года в 14:16

Alan Smithey:

Некие челы сделали лоадер и предложили Сони заплатить им бабла чтоб те его не выкладывали и т.п.
Челы решили продемонстрировать им что лоадер существует и выкладывают его на 6 часов в интернет
После этого если Сони им платит бабло они перестают над ним работать а Сони выпускает новую прошивку которая делает его запуск невозможен
Просто я не вижу другого логического обьяснения тому что они не выкладывают этот лоадер если он готов....

НЕ все такие меркантильные как ты...они будут зато известны, как щас дарк алекс
+1 0   -1 0
16 марта 2008 года в 14:20

Krispin:

Alan Smithey:

НЕ все такие меркантильные как ты...они будут зато известны, как щас дарк алекс

А какой смысл выкладывать на 6 часов, ведь если даж один чел скачает он сразу выложит на рапиду, ifilder, dopisit итд. И так все жалающие получат лоадер задолго до 23 марта
+1 0   -1 0
16 марта 2008 года в 14:22

Alan Smithey:

Во-первых слава!!!
Во-вторых у всех программ есть лаги и они их исправляют
и надо ведь людям доказать что программа работает!!!
+1 0   -1 0