Def Jam: Icon
обсуждаем последний Def Jam

Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 июля 2007 года в 12:24

Странно, что никто не обсуждал здесь эту игру. Я вчера купил и сейчас рублюсь - очень нравится.Вот почему: 

Во-первых, там собрано достаточно хип-хоп исполнителей, но ,к сожалению, не все :(

Во-вторых, там достаточно интересная боевая система, как в Fight Night, то есть удары делаются при помощи правого стика, хотя можно и простыми кнопками драться.

В-третьих, в этой игре музыку можно использовать как оружие, то есть перед боем выбираем песню, которую надо будет ставить, чтобы удары были сильнее. Впрочем соперник тоже пытается выключить твою музыку и поставить свою (звучит довольно сложно, но играется на ура) 

В-четветых, в игре арены очень агрессивны, то есть на них постоянно что-то взрывается, падает и тд. Поэтому очень интересно кидать соперника в разные ловушки (сам однажды сбросил соперника в шахту лифта - и бой тут же закончился:).

Также в игре есть компания с неплохим сюжетом (тока тупо што все вопросы с артистами решаются одним способом...:) Своего персонажа можно приодеть, как в Сан-Андреас. Вобщем если вам надоели файтинги типа VF5 и MK, то вполне можете попробывать эту игрушку.

5 января 2008 года в 11:44
Я сам играл в старый дэф джэм на псп я меня очень хорошо подцепило,а ещё играл в одном магазинчике на пс3 новый деф джэм на уровне с запрвкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫВОД:Оценка:5 из 5-Игруха офигительная!!!!!!
+1 0   -1 0
2 марта 2008 года в 16:28
плюсы графика и сюжет
минусы нету суперударов,герои медленнее чем черепаха,героев в 2 раза < чем в Def Jam Fight for NY
+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
27 августа 2008 года в 13:51
народ подскажите я чё то не пойму чё мне делать загасил урода на танце и теперь хожу по комнате почитал письма в компе и не пойму чё дальше то?

ну подскажите!

и чё мне не поможет никто?
+1 0   -1 0
27 августа 2008 года в 14:09

На PS2 была отличная игрушка не мог оторваться... первым делом купил Def Jam Icon на PS3 / да графика ничего но вот движок ужаснул .. реально надоело играть после 3 битв.. все одинаково. Так что игра хреновая получилась.

.. особенно бесять тупые полеты по всей арене и падующии предметы ..

+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
27 августа 2008 года в 20:44
народ подскажите я чё то не пойму чё мне делать загасил урода на танце и теперь хожу по комнате почитал письма в компе и не пойму чё дальше то?

ну подскажите!

+1 0   -1 0
27 августа 2008 года в 20:49

zatochkin:

во ты прикалывешься )) .. иди в дверь .. там появится карта .. выбираешь точку и гоу мочить других уродов )))

+1 0   -1 0
30 сентября 2008 года в 15:49
прощел всю игру,понравилась,а скажите где там еминем,др дре,50 Сент?
я их на ютубе видел а в игре нету(
+1 0   -1 0
stuf
Джо Crazy
4377
30 сентября 2008 года в 15:52
их там нет и не будет....там бойцы(звезды) лэйбла дэф джэм!!а эм и фифтик к ним не относятся!
+1 0   -1 0
30 сентября 2008 года в 15:52

$er$:

Я игру не проходил, так что сказать не могу, играю в неё только с друзьями под пиво ^_^
+1 0   -1 0
30 сентября 2008 года в 16:07

$er$:

на youtube они делают игроков похожих на звёзд...(в карьере) а так там их нету
+1 0   -1 0