Command & Conquer Red Alert 3: Ultimate Edition
Чуваки я тут класную статейку прочитал типа RED ALERD 3 будет разработан как для PC так и Xbox и PS3 помне это круто на меня даже настальгия напала я еще помню эту игруху на PS1 рвал
Senbou:
Нет ни мульти, ни скирмиша. Только обучение и 50 челленжей. В общем дважды кастрированный Uprising. Соответвенно новые юниты и свои 10 трофеев.
Спасибо.
Парни! в PSN вот выложили Command & Conquer Red Alert 3 по цене 350 р, кто скачал, она хоть на русском? Что то больно дешевая..не обрезаная она..?
2Dmitrii: это дополнение которое по мойму даже не требует оригинальной игры
Так написано полная версия..., я уже правда качать начал весит 2,5 гига.., допник врят ли столько будет весить
milt:
2Dmitrii: это дополнение которое по мойму даже не требует оригинальной игры
2Dmitrii:
Компания Electronic Arts сообщает, что дополнение Commander’s Challenge (на PlayStation 3 и Xbox 360) к известной RTS Command & Conquer: Red Alert 3 поступило в продажу в Xbox LIVE Marketplace и доступно там за 800 Microsoft Points, а с 24 сентября игра будет также доступна в PlayStation Store по цене 345 рублей. Напомним, что в Commander’s Challenge игрокам предлагается пройти 50 сценариев, в каждом из которых свои условия победы и противники. Кстати, аналогичные испытания уже предлагались владельцам PC в дополнении Uprising и были высоко оценены геймерами и прессой. Напоследок отметим, что для запуска аддона оригинальная игра не потребуется.
Вон оно что, ну спасибо что просветил...да и хорошо что оригинал не требует, а то бы я погамал..
milt:
2Dmitrii:
Компания Electronic Arts сообщает, что дополнение Commander’s Challenge (на PlayStation 3 и Xbox 360) к известной RTS Command & Conquer: Red Alert 3 поступило в продажу в Xbox LIVE Marketplace и доступно там за 800 Microsoft Points, а с 24 сентября игра будет также доступна в PlayStation Store по цене 345 рублей. Напомним, что в Commander’s Challenge игрокам предлагается пройти 50 сценариев, в каждом из которых свои условия победы и противники. Кстати, аналогичные испытания уже предлагались владельцам PC в дополнении Uprising и были высоко оценены геймерами и прессой. Напоследок отметим, что для запуска аддона оригинальная игра не потребуется.
Кто скачал "Commander’s Challenge" с PSN, на русском нет??
Народ помогите платину сделать.... Добавляйте в Друзья давайте пройдем игру вместе....
Купил себе ,добавляйте..через недельку поиграем.Она в очереди после Cod mw2 и Fifa 10