Army of Тwo Online
Плечом к плечу
кто уже купил, вперёд в он-лайн!!!!
у самого игры нет, но говорят, что очень классно сделан режим деадматча 2 на 2.
вообщем я присоединюсь к вам в четверг. так что набираем команды по 2 человека.
В онлайн этой игры есть народ? Если есть желающие - стуканите мне в PSN. Тамошний ID такой же как тут ник. Версия региона №5.
Продублирую мой вопрос из другой темы:
Подсажите, стоит ли Army of Two покупать для игры с другом?
Как там с подключением? Без проблем с типами NAT, как в GTAIV?
Гарнитурная связь хорошо работает?
BORG:
Если по дешовке то бери.
BORG:
Да товарищ BORG твои вопросы риторические:и в целом наверняка ты ответил на него уже сам ! Для игры в онлайн в кооперативе наверное другой игры тебе будет найти достаточно сложно. так что однозначно БЕРИ ! у игры колоссальная реиграбельность! С подключением там довольно бодренько люди регулярно играют ! минус только в том что с соотечественниками играть не часть приходиться. Но всегда можно списаться и договориться с единомышленниками и зарубиться. Гарнитура в игре работает корректно и при скорости в 512 лагов нет, связь стабильная.
Кто хочет оиграть на прохождение???
ну же))) давайте с играем, паблик кооп вобще пустой...3 человека за 2 чса...и то тупят просто жесть как....
Krispin:
Кто хочет оиграть на прохождение???
ну же))) давайте с играем, паблик кооп вобще пустой...3 человека за 2 чса...и то тупят просто жесть как....
если еще актульна тема, то я "за" пострелять.
roman5861162
А у меня так и не получилось поиграть по сети. Мне друг кидает инвайт или я ему, он его принимает создаёт новую игру или же это делаю я и выскакивает сообщение у меня о том, что игра полна, хотя на самом деле в меню игры весит сообщение о том, что идёт ожидание игрока. Причём это во всех режимах.