Сравниваем скриншоты из 10 игр для Xbox 360 и Playstation 3
Xbox 360 сливает по полной. PS3 в чемпионах.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Как бы там нибыло можно сказать, что обе приставки хороши. Но как мне кажется графика не самое главное,(конечно и не самое последнее) по мне сам процесс игры больше нравится на Боксе стук сердца отдается в джое, рев мотора и так далее, не знаю может на плойку уже тоже самое сделали, не могу этого знать ибо джой у меня из комплекта. И просто замечаю, что долго на нем играть не могу, руки устают. Вообще в идеале надо иметь просто 2 приставки. (понимаю что дорого для многих получается но все же некоторые из вас купили по второму боксу а кое кто и 3 взял) Так что можно взять плойку 3 и просто забыть про споры. Сам в основном соньку взял из за споров. Сначало было большое разочарование, но со временем ПОЧТИ перестал видеть между ними разницу... Одно могу сказать ВОЙНА 2 монстров ударила по ВАШИМ КАРМАНАМ!!! :grin: Кому-то больше, а кто на пиратке то тот немного с экономил. (Почему написал "немного" думаю понятно -бан, потерял LIVE. Ну можно скачать игры с инета, но многие и половину игр полностью не прошли, ибо не понравилась то сразу ее в топку. Вот купили бы за полторы - две тысячи то история была бы совсем другая. И те кто просто фанатеет от одной фирмы сони и говорят, что гроб это полный отстой в их словах видна обида, что они покупают диски только лицензию. (Факт что у многих есть PSP и как Вы понимаете почти у всех шитая) Но при этом кричат, что мы против пиратсва. А те кто говорит, что бокс просто полный улет, часто просматривают, что выходят на плойку и с горестью понимают, что на боксе их не будет никогда. Так что давайте жить дружно ведь и так понятно что идеальной приставки НЕТ!!!