Эксклюзивные тайтлы
Переспорьте меня
Я на форме часто вижу гневные сообщения о том что "Хуящик" (простите но это реально ВЫ так пишете) и дядя Билли, который покидает свой пост, воруют нечестным образом эксклюзивы. Мне вот интересно кого они там у плойки увели? Давайте начнём загибать пальцы: Devil May Cry 4. Silent Hill 5. Resident Evil 5. GTA 4. Вот основные тайтлы. Но хотел бы уточнить. Девил мей край был эксклюзивом только до тех пор, пока не стал популярным. Став популярным он опробовал себя на PC. Не прижилось. Ко времени выхода четвертоё части это был уже популярный сериал и Capcom выпустила его и на X-Box. Чему вы удивляетесь? Практически все игры Capcom были мультиплатформой...известные игры. Resident Evil. Тут всё ещё проще. Например RE 4 вышел сначала вообще на Game Cube. А позднее был портирован на Wii. Тоесть он изменил плойке номер 2 аж три раза!!! Все предыдущие серии резов были портированы на PC+ Dreamcast+Nintendo 64+Gamecube. Причем есть даже переиздание первого резидента на Gamecube! +Umbrella chronicles. Не вижу ничего удивительно что пятый выйдет на шайтан коробке. Оке, далее остаётся GTA 4. Ну и чего? Все части были на PC. А разве Windows не бренд мелкософта? Между прочим ГТА устанавливается только на виндоуз=))) можно и на Mac и на Линукс, но это если с геммороем.
А далее хотел подитожить. Metal Gear Solid 4. Ну и что с того, что бы он вышел на X-Box? Это конечно плохо в плане уровня графики да и вообще 20 дисков в коробке неудачно смотрятся, но всё же. Метал гир вышел первым делом на!!! непомню как называлась еконсоль, стьарая очень, но потом все последующие части (штуки 4) выходили на NES. На консоли от Сони выщло только 3 части (псп не беру в счёт, а то начну тут считать Резидент ивил для нинтендо дс=)). Корни метал Гира на консоли от нинтендо, а вы тут какойто хренокоробки боитесь. Если кто то скажет что известность она приобрела благодаря сони то будет неправ. Эта серия стала известа с самой первой игры.
Далее Final F. 6 частей на консолях от нинтендо. И чё? В чём эксклюзивность? И так же как и с метал гиром она стала известной с первой своей части. Кстати говоря сквер эникс выпускает много разных JRPG И причём для ВСЕХ платформ. Не обижайтесь на меня и начинайте холивары, просто прежде чем сказать что хренокоробка отобрала эксклюзивность, подумайте, может это уже было сделано в прошлом и не однократно другими?
megasnake4:
Я жалею, что у меня нету возможности поиграть в римейк первого MGS - MGS Tween Snakes на кубе. (он на движке второй части) А так я прошел все MGS.Завидую тебе=)я узнал о существовании этой серии только когда показали первый ролик к 4 метал гиру и сказали что это нереальная графа и продолжение культовой серии...потом начал искать инфу, но пока так и не поиграл. Упустил такую великую серию=(а ведь старые игры, если ты в них не играл в своё время очень трудно приживаются в сознании.
Pseudodog:
Это точно. Каждой игре свое время.
megasnake4:
Я жалею, что у меня нету возможности поиграть в римейк первого MGS - MGS Tween Snakes на кубе. (он на движке второй части) А так я прошел все MGS.
Завидую тебе=)я узнал о существовании этой серии только когда показали первый ролик к 4 метал гиру и сказали что это нереальная графа и продолжение культовой серии...потом начал искать инфу, но пока так и не поиграл. Упустил такую великую серию=(а ведь старые игры, если ты в них не играл в своё время очень трудно приживаются в сознании.