Слухи о дате выхода Fallout 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 марта 2008 года в 11:11
Несколько дней назад в Сети появилась отсканированная копия документа, в котором указываются точные даты выхода разнообразных проектов для консоли PlayStation 3. Данный список был разослан розничным магазинам компанией Sony.

Как видно в правом верхнем углу, документ был распечатан 1 января этого года, потому информация в нем вполне может быть неточной. На странице хорошо видно, что датой выхода Fallout 3 для PS3 значится 9 сентября этого года. Сей факт породил волну обсуждений и споров, жирную точку в которых поспешили поставить представители компании Bethesda.

«Я заявляю со всей ответственностью, что 9 сентября - не является официальной датой выхода нашей игры. Мы планируем выпустить Fallout 3 осенью этого года, однако точной даты релиза пока нет, - отметил Пит Хайнс из Bethesda. - Я вам рекомендую относится скептически к подобной информации до тех пор, пока вы не узнаете точную дату выхода Fallout 3 от нас».

Напомним, третья часть знаменитой постапокалиптической RPG должна выйти одновременно на PC, Xbox 360 и PS3.

7 марта 2008 года в 19:13
Palam у Обливиона есть и свои +. Например интересные квесты и графика. Всё остальное, конечно, сплошные минусы. Этооооо!!! В Fallout 3 будет пустошь! Будет 2 крупных города - Мегатонн и Авианосец. Окраины Вашингтона и сам Вашингтон это всего лишь часть карты. Невнимательно читал=)пустошь будет. А если уж на то и пошло, то и в оригинально игре мы большую часть времени в городах проводили, ну или в населённых пунктах, как угодно.
+1 0   -1 0
7 марта 2008 года в 19:17

минусы обливиона ИМХО

система раскачки - обычные банлиты в рарных доспехах... упрошена до предела

квесты - основная квестовая линия скучна просто и убога донельзя ток некоторые квесты за гильдии интересны

боевая система - из-за пункта ниже выглядит как соревнование шпажистов в категории "инвалиды всех стран объеденяйтесь"

анимация - написал ниже.. так люди не двигаются так двигаются больные гемороем и с грыжей в позвоночнике

лица - парад фриков

свобода выбора=0

диалоговая ситема = 0

влияние твоих действий на мир =0

Pseudodog:

Palam у Обливиона есть и свои +. Например интересные квесты и графика. Всё остальное, конечно, сплошные минусы. Этооооо!!! В Fallout 3 будет пустошь! Будет 2 крупных города - Мегатонн и Авианосец. Окраины Вашингтона и сам Вашингтон это всего лишь часть карты. Невнимательно читал=)пустошь будет. А если уж на то и пошло, то и в оригинально игре мы большую часть времени в городах проводили, ну или в населённых пунктах, как угодно.

интересные квесты в обливионе? поиграй в Ведьмака...
да знаю я про жти города но там не будет глобальной карты и путешествия как таковых случайных встречь пустоши будут маленькие статические локации... когда я играл в Фол 2 я проценто 30% времени находился в Городах все остальное время я лазал по карте убежищам лагерям и т.д. )

+1 0   -1 0
7 марта 2008 года в 19:19

palam:

да... обливион кусок говна в красивой обертке.. красивая графика (по тем временам) с никудышным геймплеем... с морровиндом даж есравнивать нехочется... облив упрошен до нельзя.. игроделы движутся в сторону размягчения мозгов...
минусы обливиона ИМХО
система раскачки - обычные банлиты в рарных доспехах... упрошена до предела
квесты - основная квестовая линия скучна просто и убога донельзя ток некоторые квесты за гильдии интересны
боевая система - из-за пункта ниже выглядит как соревнование шпажистов в категории "инвалиды всех стран объеденяйтесь"
анимация - написал ниже.. так люди не двигаются так двигаются больные гемороем и с грыжей в позвоночнике
лица - парад фриков
свобода выбора=0

Pseudodog:

интересные квесты в обливионе? )))))))))))))))))) поиграй в Ведьмака...
да знаю я про жти города но там не будет глобальной карты и путешествия как таковых случайных встречь пустоши будут маленькие статические локации... когда я играл в Фол 2 я проценто 30% времени находился в Городах все остальное время я лазал по карте убежищам лагерям и т.д. )

Эххх...сложно с тобой спорить, но интересно. Ладно сдаюсь, но останусь при своём мнении. Если локализуют хотя бы с сабами на плойке, то куплю на плойке. Иначе придётся на компе с лагами играть=(
+1 0   -1 0
7 марта 2008 года в 19:21
ну если локализуют я тож куплю лицуху ) а так на болваночку и в боксик )
я почему так скептически отношусь к Фолу3... да потому что в интерью с разрабами некоторые (г дизайнер и и еще ктото вроде) из них сказали что неиграл в первые фолы...
да потому что Бефеста его делает.. делай его биовар яб сидел и молчал в тряпочку %)
+1 0   -1 0
7 марта 2008 года в 19:23

palam:

я почему так скептически отношусь к Фолу3... да потому что в интерью с разрабами некоторые (г дизайнер и и еще ктото вроде) из них сказали что неиграл в первые фолы...
да потому что Бефеста его делает.. делай его биовар яб сидел и молчал в тряпочку %)

О да, если бы BioWare этим занялась я был спокоен. А так всё таки напряг есть какой-то.
+1 0   -1 0
7 марта 2008 года в 19:24
ээт тоже самое что новую часть ФФ саги дать разрабатывать три-кресцендо %)

Pseudodog:

palam:

О да, если бы BioWare этим занялась я был спокоен. А так всё таки напряг есть какой-то.

да биоки молодцы хоть и клепают бесконечные клоны нвн (кторы МЕ) но все равно они делают очнь качественные интересные игры )
ябы еще с большим удовольствием доверилбы разработку фолика СД Проджекту эти ребята вообще молодцы, так ошарашить всех своим ведьмаком истинным 2-м прешествием старого доброго жанра рпг ) и игра была сделана настолько с любовью (ну и с багами) что думаю возьмись они за фолик они бы туда душу вложили... + к этому насилия и крови в ведьмаке было море а в обливике 0... атмосфера в Ведьмаке просто потрясающая в обливиона она вообще отсутствует (хотя в морике была офигительная атмосфера путешественника)...
так что я в печале... ну чтож поиграю в конце года в постапокалиптический шутерок %)
+1 0   -1 0
kks
1485
7 марта 2008 года в 20:03
Хватит уже про Обвилион) Раздел "Споры". Создайте там тему.
П.С: Обвилион всё-таки лучше Морровинда(равно сильно тому, что сега лучше денди, а не наоборот.)
+1 0   -1 0
7 марта 2008 года в 21:24
kks, ну да.. а crysis лучше чем Half life :)))). Если судить по графЕке, то все последние игры лучше всего, что было раньше.
+1 0   -1 0
7 марта 2008 года в 22:58
облив будет лучше морра если только фанаты на двигле облива доделают когданибуть морровинд %) а в данный момент морровинд yнаголову выше обливиона )

поэтому если деградация Бефесты все еще продолжается то дл яменя Фол3 будет худшей рпг в 2008 %)
+1 0   -1 0
15 марта 2008 года в 21:48

palam:

облив будет лучше морра если только фанаты на двигле облива доделают когданибуть морровинд %) а в данный момент морровинд yнаголову выше обливиона )
поэтому если деградация Бефесты все еще продолжается то дл яменя Фол3 будет худшей рпг в 2008 %)

http://vkontakte.ru/video27801668 Посмотри Палам...может станешь получше относиться к Бетезде=))
А потом глянь этот видос http://vkontakte.ru/video28742052 и поймёшь что бетезда реально пытается сделать Fallout 3 похожим на оригинальную серию (во втором видосе много схожих идей с первым - распри в Братстве стали, отсечение сюжета консольного фола и tactics и многое другое, даже такая мелочь как объединение первой помощи+доктор в один скилл!!!)
+1 0   -1 0