Cони не покупает эксклюзивы.
Почуму ??? =((((

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 июля 2007 года в 04:01

Президент SCEA Джек Треттон (Jack Tretton) бросил камень в огород Microsoft, заявив в интервью PSM буквально следующее: "У нас совершенно иной подход к эксклюзивам, чем у наших некоторых конкурентов. Мы не покупаем эксклюзивность. Мы не финансируем разработки. Мы не подкупаем кого-то, чтобы они сделали игру для нашей платформы. Мы зарабатываем их...".

источники : GameMag.ru

N4G.ru

Юрас
Старый друг gotPS3
31
5 июля 2007 года в 13:49
Lokator, рано бесится что Sony что-то не покупает. Вообщем нас понесло... У MS на много серьезней проблемы - хреновое качество приставки(заявляют более 30% против менее 1%! у PS3) и MS ничего не делает, а только отмазываются...Гарнитура их только подходит, а это большой минус, особенно для меня, т.к. я люблю гонки и у меня есть отличный, продвинутый руль G25(PS3/PS2/PC), но почему то я должен покупать гавеный боксовский... В общем каждому свое - но я считаю что у MS намного больше косяков в отличии от Sony.
Кстати, скорее всего Хэви рейн и будет эксклюзивом от квантикдримов. И еще какой-то хорор с невиданой физикой воды.
"Дайте детки только срок будет дудка и свисток"
+1 0   -1 0
5 июля 2007 года в 16:28

Юрас:

Lokator, рано бесится что Sony что-то не покупает. Вообщем нас понесло... У MS на много серьезней проблемы - хреновое качество приставки(заявляют более 30% против менее 1%! у PS3) и MS ничего не делает, а только отмазываются...Гарнитура их только подходит, а это большой минус, особенно для меня, т.к. я люблю гонки и у меня есть отличный, продвинутый руль G25(PS3/PS2/PC), но почему то я должен покупать гавеный боксовский... В общем каждому свое - но я считаю что у MS намного больше косяков в отличии от Sony.
Кстати, скорее всего Хэви рейн и будет эксклюзивом от квантикдримов. И еще какой-то хорор с невиданой физикой воды.
"Дайте детки только срок будет дудка и свисток"

Ну я думаю что не только физика воды будет чумовая, все остальное тоже будет наславу! короче как обычно ждкм это пока единственный минус сони!
+1 0   -1 0
7 июля 2007 года в 01:03
Пока не будет критической ситуации ( а ее верю - не будет ) сони не с руки что-нибудь покупать !( как уже много раз писали , они будут выезжать на эксклюзивах собственных студий ! )

но вот , если не дай бог приперет , тогда и они перейдут эту черту и будут скупать игры , делая их эксклюзивами =( )

тогда будет ваще хаос !! = чтобы поиграть в новую часть GTA надо будет купить новый гроб , а чтобы поиграть в новый Unreal надо будет купить новую Ps ! это будет полный бред !!! ( для многих значительнее ГТА а вот для меня Анриал , поэтому привел к примеру именно эти две игры )(кто хочет , поменяйте - игры местами =Р )

кстати вот новость самое , что нинаесь в тему =

Глава "Сони" подозревает конкурентов в коррупционном сговоре

В интервью изданию "Плэйстэйшн Магазин" (PlayStation Magazine) глава американского подразделения "Сони" Джек Треттон обвинил своих главных конкурентов — корпорации "Майкрософт" и "Нинтендо" — в коррупционном сговоре с ведущими игроделами.

По словам заокеанского главы "Сони", упомянутые электронные гиганты нередко прибегают к подкупу сторонних разработчиков, стремясь таким образом добиться "неповторимости" той или иной игры. Вдаваться в подробности незаконной деятельности конкурентов Треттон, впрочем, не решился, отметив лишь, что сама же "Сони" никогда к подобным мерам не прибегала — итак понятно, что проекты, выходящие для платформ PlayStation, самые лучшие.
+1 0   -1 0
7 июля 2007 года в 07:28
Ты прав. Проекты для "Sony" - всегда были и будут оригинальны!!!

А вот насчёт Майкрософт и Нинтетендо - всё понятно. У них наверное солидарность...
+1 0   -1 0