Вышел Yellow Dog Linux 6.0

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 марта 2008 года в 14:35

Компания Terra Soft анонсировала выпуск шестой версии дистрибутива Yellow Dog Linux, ориентированного на использование на архитектуре Power (Sony PlayStation 3, Apple G4/G5 и IBM System p). YDL 6.0 базируется на CentOS с некоторыми компонентами Fedora 7, основной оконной средой является Enlightenment 17. Основные нововведения:

• ядро 2.6.23, gcc 4.1.1, glibc 2.5, Eclipse 3.2.2;

• добавлено автоконфигурирование 802.11b Airport;

• улучшенная поддержка аудиоустройств;

• добавлена поддержка Sony PS3 Sixaxis;

• соединение с Интернет через сотовый телефон;

• E17 и GNOME устанавливаются по-умолчанию, опционально KDE;

• добавлены Ekiga VoIP, Pidgin IM/IRC и Fluendo;

• добавлен Cell SDK v3.0.

Источник

5 марта 2008 года в 18:48

Drogba:

s-kAn:

megasnake4:

Превед копипаст с Гамака.

Тебе то ваще какое до этого дела...провоцируешь на флуд...ну так вот - еще раз за Вами такое замечу - будет Вам счастье...Я например не хочу на "Гамаг"...человек публикует для таких как я...если что то не нравиться по отношению к Lance - пиши ему личку...последнее утное предупреждение...

Если провоцирует на флуд то пускай не поддаёться! зачем копировать с гамака сайт лажовый так как и новости на нём! А знак модератора не даёт тебе право запрещать нам высказывать свои мысли! Гамак лажа как сайт!это обычный Копипаст никому не нужный!

ухх блин жжете ребятки. Гамаг лажа...да если б гамага небыло, хрен бы вы последние новости получали...ей Богу фанбои - странные люди
+1 0   -1 0
#gs
3684
6 марта 2008 года в 18:35

Drogba:

s-kAn:

megasnake4:

Превед копипаст с Гамака.

Тебе то ваще какое до этого дела...провоцируешь на флуд...ну так вот - еще раз за Вами такое замечу - будет Вам счастье...Я например не хочу на "Гамаг"...человек публикует для таких как я...если что то не нравиться по отношению к Lance - пиши ему личку...последнее утное предупреждение...

Если провоцирует на флуд то пускай не поддаёться! зачем копировать с гамака сайт лажовый так как и новости на нём! А знак модератора не даёт тебе право запрещать нам высказывать свои мысли! Гамак лажа как сайт!это обычный Копипаст никому не нужный!

мне нужен.достаточно?
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
6 марта 2008 года в 21:07
Объясните глупому человеку чем гейммаг так плох ?
+1 0   -1 0
6 марта 2008 года в 21:16

Zoom-Zoom:

Объясните глупому человеку чем гейммаг так плох ?

не чем,просто некоторые ипут мозг))
+1 0   -1 0
7 марта 2008 года в 11:01
Ну вы все ппц флудеры=))
может кто по теме напишит, если вообще смысл линух на плойку ставить?
+1 0   -1 0
7 марта 2008 года в 11:35

Rasty:

Ну вы все ппц флудеры=))

можно использовать различные проги
+1 0   -1 0
7 марта 2008 года в 12:38
А туда можно поставить аську, word и excel? мне от кома по большому счету ничего больше и не нужно теперь)
+1 0   -1 0
7 марта 2008 года в 12:44

Rasty:

А туда можно поставить аську, word и excel? мне от кома по большому счету ничего больше и не нужно теперь)

аську можно,ворд и ексель скорее всего нет,но думаю на линуксе есть аналоги этих программ
+1 0   -1 0
7 марта 2008 года в 22:28
)))
+1 0   -1 0
7 марта 2008 года в 22:32

Rasty:

Ну вы все ппц флудеры=))

Ставить то можно, только толку от этого пока не вижу. У тебя он работать не особо быстро будет, ну как пень 4 наверно с 128 оперативы. Хотя линукс столько и не жрет, как винда. ЛИнукс не задействует все 8 ядер, только одно. ТАк что думай. Так если в инете полазить, попечатать что-то в асе посидеть, то наверно можно и поставить, если че его потом всегда удалить можно. Сам не ставил, пока не вижу необходимости!
+1 0   -1 0