Военно-Воздушным силам США нужны 300 PS3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 марта 2008 года в 08:52
Военно-Воздушные силы США собираются приобрести 300 40 GB PS3. Приставки нужны американским летчикам вовсе не для игры и не для просмотра Blu-Ray фильмов. Военные собираются использовать PS3 как вычислительные машины в своих лабораториях. Как сообщается: «характеристики Cell процессора отвечают всем требованиям для наших программ по приемлемой для нас цене»
gamemag
gamemag
kks:
+1 :)))))))))))))Zeny:
Да ладно знаем мы их армию, будут курить план и рубиться в игры! :)
Не, они будут жрать чисбургеры и тупо прыгать с парашютом в подгузниках.
где то новость была, типа сеll будет использоваться в американских танках, но без пс3 правда
Zeny:
Да ладно знаем мы их армию, будут курить план и рубиться в игры! :)Точняк !
ПС3 будет помогать американской армии... да... игровые приставки (да и компы тоже) зло... помню ещё чипы с ПС2 использовали для ракет в Ираке... зачем теперь такая мощь, аж подумать страшно
DMC-COBALT:
ПС3 будет помогать американской армии... да... игровые приставки (да и компы тоже) зло... помню ещё чипы с ПС2 использовали для ракет в Ираке... зачем теперь такая мощь, аж подумать страшноНе оружие убивает людей, а сами люди!
гыгыгыгы представляю 2100 год, время пс24, американская раса=) терь уже, купила 90 000 пс24, и использует их чтобы заваевать всю вселенную=))) также была куплена консоль иксбогз911, чтобы поискать в игре хало 51 какоенидь вдохновение=)
гыгыгыгыгы чот у меня фантазия разыгралась
гыгыгыг сони, мерзкие торговцы оружием на чёрном рынке=)
гыгыгыгыгы чот у меня фантазия разыгралась
гыгыгыг сони, мерзкие торговцы оружием на чёрном рынке=)
Пуст америкосы свои хвалённые боксы покупают, мне кажется им для этого тысч 10 боксов понадоббится)))
DroN4eG:
Пуст америкосы свои хвалённые боксы покупают, мне кажется им для этого тысч 10 боксов понадоббится)))Да-да, все свои боксовские "технологии" с Apple сдёрнули, а теперь и Соневские хотят.
Вот круто.ВВС купили PS3 потом что то там намудят и через интернет взломают другие 40гегабайтные PS3, опять что то подкрутят и все ПС3 40 гегов улетят от хозяев к ВВС и соединившись вместе получится Мега Playstation 3 40g оружие. С этим оружием Америка нападет на Россию, а на защиту нам встанет 60 геговая версия и будет там великая БИТВА!
Ыыыыы Сорри за офф топ =)
По теме: Рад за Sony ее процессор Cell востребован, а что им еше надо =)
Ыыыыы Сорри за офф топ =)
По теме: Рад за Sony ее процессор Cell востребован, а что им еше надо =)