HD-техника | Камеры, AVCHD, домашнее видео

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 марта 2008 года в 20:03

....боролся между "Курилкой" и "тут", второе победило....

На рынке появилось навалом видеокамер, хотя бы от той же Сони, снимающих в avchd и прочем HD под 1080и и 1080р. Столкнувшись с подобным-долго не снимал,ибо смотреть было не на чем. Обыкновенные ДВД плееры не брали писанные стандартным софтом  диски.  Камеру  "подарили" себе  с прицелом снимать ребёнка, посему взяли "надолго" и по максимуму. 

Теперь наконец дома есть проигрыватель. И ещё какой проигрыватель.

Видели на видео-стендах в салонах-магазинах  цветочки всякие, насекомых, пляжи и прочие "вкусности"? Вот картинка с камеры-такая-же. Изображение-слов нет...на мой любительский взгляд-это нечто. А когда ещё это делаешь и снимаешь сам, то....

Так вот. Камера делает файлы формата .m2ts. Кто-нибудь тут есть с  подобными креативами? Кто-нибудь снимает?

Снимать начал валом, но хочется небольшой редакции. Где-то вырезать, где-то музыку наложить....Кто чем пользуется? И пользуется ли? Или кто знает-чем воспользоваться?....Только что-нить легко-изучаемое....Сони Вегас была скачена, цинично крякнута, поставлена....я посмотрел на эту гору иконок, кнопок, графиков..и снёс нахрен. Времени в этом разобраться нет(

25 июля 2008 года в 16:34
У меня Сони SR12 120гб жесткий диск. Камера не впечатлила хотя и стоит кучу денег. Если подключать по ЮСБ к приставке то сонька видит все видео файлы и проигрывает на ура, а вот если например теже самые файлы на компе(как медиа сервер), то сонька файлы эти не может воспроизвести и РУГАЕТСЯ что неизвестный формат или что то в этом духе. Да и при искуственном освещении камера повела себя не очень удачно, например включаю ночной режим и камера начинает жутко тормозить как будто снимаю не на камеру за 50 тыщ а на телефон. Вот так
+1 0   -1 0