Aliens: Colonial Marines новые скриншоты
Elven:
Теперь кликабельны, но и до этого было совсем необязательно скачивать на винт, достаточно было вызвать контекстное меню и нажать "открыть картинку".kalach
Дело не в том, новость это или нет, указывать источник на любую опубликованную Вами информацию - всегда надо, например я так и делаю, чего и Вам желаю. )
Скриншоты размещённые Вами в этой теме не "кликабельны" ;) , но я сейчас разобрался, картинки просто нужно сохранить на жёсткий диск, там их можно посмотреть в оригинальном разрешении. )
kalach
Вы всё время повторяете "контекстное меню" ;) , вот про это "контекстное меню" идёт речь:

И где тут "открыть картинку"? ;) Но всё равно спасибо, что скриншоты сделали "кликабельными". )
Главное,чтобы было и стремно и круто,и чтобы мяса побольше +)
Посмотрите в центр прыгающего паучка..
ну уж больно явно прослеживаються ассоциации ... :))
Elven:
Лазишь через ИЕ? Самый неудобный браузер на моей мамяти.kalach
Вы всё время повторяете "контекстное меню" ;) , вот про это "контекстное меню" идёт речь:
И где тут "открыть картинку"? ;) Но всё равно спасибо, что скриншоты сделали "кликабельными". )
скрин где кто-то жарит огнеметом заставил икнуть и вспомнить Aliens...да и в лаборатории тоже, где прямая цитата - чел заваривает дверь...ссссупер...
для меня - MUST HAVE, если только из-за мультиплатформы не угробят PS3-версию... :/
Iron Raven:
2 kalachНет проблем! Просто думал, что касательно картинок эт необязательно, и хотел избежать однобоких комментов типа: "опять копипаст с гамага!"
Старайся выкладывать ссылку...
kalach
Угу, как и абсолютное большинство пользователей. ) Возможно этот браузер не самый удобный, но он самый пока популярный и надёжный. ) ИМХО
Однобокие комментарии могут быть даже если новость будет своей, эксклюзивной, а не копипаст с какого-то ресурса, всё зависит от отписавшихся в теме пользователей и их так сказать настроения. )