Crysis на PS3 быть
В последнем номере британского журнала PSW была опубликована очень занятная статья, повествующая о выходе самого технологичного на данный момент шутера, Crysis, на консоли Sony. Авторы заявили, что разрабатываемая для Playstation 3 версия не будет простым портом оригинала с PC, она также впитает наработки Crysis 2.
“Во-первых, у нас будет собственный Crysis. Ни для кого уже не секрет, что Crysis выйдет на PS3 в этом году. Программисты из Crytek не раз заявляли, что их движок является мультиплатформенным, но теперь также стало известно, что версия для PS3 не будет простым портом игры для PC. Crysis для PS3 – это на половину новая игра, включающая как идеи оригинала, так и нововведения сиквела (работа над Crysis 2, как утверждает издание, началась и ведется уже несколько месяцев – прим. редактора)”.
Пока данную информацию можно расценивать лишь как слух, ждем официальных заявлений от Crytek.
http://ps3planet.ru/archives/2008/02/psw-crysis-na-ps3-byt/
S/tb
УСПОКОИЛИСЬ ДРУЖНО,
ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ТЫ, НЕТВОРК!!!
ОЙ СОРИ, я чей то пост случайно стёр...... стирал посты нетворка и S/tb, =((((((((((((((
DMC-COBALT:
Хм... посмотрим, когда речь шла о портировании, сразу пришла в голову мысль, что поступят, как с Far Cry и на консолях выпустили Far Cry Instinct (мне это гораздо больше оригинала понравилось). Оригинальный Crysis мне не понравился, ибо простая технологическая демка (хотя некоторые возможности в геймплее прикольнули), а в остальном серенькая игра. Надеюсь, что от технологической демки игра станет настоящим FPS А класса!хм..а все наобарот говорят что консольная фар край намного хуже оригинала!!
Азот:
Я играл, мне больше понравилось. Да и возможностей там много крутых (очень понравилась возможность вырвать из земли огневую турель), графика лучше (даже на первом боксе первый инстинкт выглядит более круто, чем первый край для персоналки, не во всё конечно(например, у врагов "сросшиеся" пальцы)), сверх возможности персонажа (сверх сила с которой враги просто разлетались). Короче, игра куда более интересна, и не похожа на тех. демку (первый край тоже такой являлся)DMC-COBALT:
Хм... посмотрим, когда речь шла о портировании, сразу пришла в голову мысль, что поступят, как с Far Cry и на консолях выпустили Far Cry Instinct (мне это гораздо больше оригинала понравилось). Оригинальный Crysis мне не понравился, ибо простая технологическая демка (хотя некоторые возможности в геймплее прикольнули), а в остальном серенькая игра. Надеюсь, что от технологической демки игра станет настоящим FPS А класса!
хм..а все наобарот говорят что консольная фар край намного хуже оригинала!!