DMC 4
Уже Вышла в России!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 февраля 2008 года в 22:53
1 2
На PC куплю.Коллекционка не нужна - прошлые части можно в магазине купить.
palam:
Не согласен. Купи нормальный джой и моник.Тогда играбельно.ИМХО.
тем более писи версия имхо неиграбельна ибо игра чисто консольная )
Только что купил.Хотел взять коллекционку но закончилось.Ждать до завтра не захотел---взял обычную
BigBoss:
Только что купил.Хотел взять коллекционку но закончилось.Ждать до завтра не захотел---взял обычнуюО, поделись инфой где купил игру? В продаже вчера по крайней мере нив Медиамаркт ни в союзе не было=(((
DMC-COBALT:
Аналогично... DMC 4 - тема для консоли, но никак не для PC.palam:
а чему вы радуетесь?
тамс только "PC-версия будет локализована и издана на русском языке." а про консоли ничего не сказано так что скорей всего будет переведен буклетик и все ) а те кто хотел уже давно прошли игру )
тем более писи версия имхо неиграбельна ибо игра чисто консольная )
с тобой согласен. Игра не играбельна на ПК! Даже с джойпадом не то. И нет уверенности, что ДМК4 будет хорошим портом. ДМК3 порт для ПК был оч слабым. Использовал лишь 40% консольных спецэффектов!
Купил в ТЦ Электроника на пресне(там уже мало оставалось но сказали что у них скоро завоз будет) и есть на Горбушке(выдел только в одном месте но вечером также завоз обещали)
У меня друг хотел купить DMC3 на комп, пошел в магазин и спросил: "У вас Devil may cry есть?" На что продавец ответил:"А да, где-то четвертый был", куда-то сходил к полкам и говорит:"Уже нет, все разобрали". Этот мой друг развернулся и пошел оттуда с невероятным удивлением на лице, потом долго мне доказывал, что DMC4 на компе уже вышел(было это в декабре). Конечно я не поверила, просто я удивляюсь, это какие пираты могли уворовать недоделку? Или продавец ошибся, но другой мой знакомый то же самое сказал. Короче, все больше поражаюсь проворству пиратов и жалею купивших эту недоделку.
ДМЦ типичный платформер играть в такое на компе извращение похлеще шутеров на приставках
Нет, лучше всего на компе. Только так можно развить Настоящие качества пианиста!
Знали б вы, как моя пианистка знакомая за раз SSS набивала.
1 2
,хочу колекционный