PlayStation 3 и Сургут
Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 июня 2007 года в 11:59
делимся мнениями
Лбди чё ни у кого в Сургуте сони нет??
ЛЮДИ БЛИН а кто рядом вообще живёт в сибири
Лбди чё ни у кого в Сургуте сони нет??
ЛЮДИ БЛИН а кто рядом вообще живёт в сибири
Frost1KZ:
Хай всем ! У меня PS3, 7 дисков 2 джоя ! в общем у кого есть желание дисками меняться пишите в аську(313674004) Живу я на Профсоюзов от автовокзала ближе к зайди-купи =) лет 19,студент 3го курса ! Вот игры которые у меня есть: Ninja Gaiden Sigma, Motorstorm, Resistance FoM, Virtua Fighter 5, Full Auto 2,NHL 2K7, Call of Duty 3. И на PS2 есть Metal Gear Solid 3.Чувак всё ни чё , только игрухи отжившие предлагаешь к обзору!
Ну чё вы все умерли что ли !? Сургут что с тобой !? :D
zolik:
Frost1KZ:
Хай всем ! У меня PS3, 7 дисков 2 джоя ! в общем у кого есть желание дисками меняться пишите в аську(396426238) Живу я на Профсоюзов от автовокзала ближе к зайди-купи =) лет 19,студент 3го курса ! Вот игры которые у меня есть: Ninja Gaiden Sigma, Motorstorm, Resistance FoM, Virtua Fighter 5, Full Auto 2,NHL 2K7, Call of Duty 3. И на PS2 есть Metal Gear Solid 3.
Ну чё вы все умерли что ли !? Сургут что с тобой !? :D
Чувак всё ни чё , только игрухи отжившие предлагаешь к обзору!
Так то новые игрухи появились...Но сначала жду ваши варианты =)...Тем более не обязательно на пожизненно меняться..может кто-то чёто предложит во что я не играл,а я взамен дам то во что тот кто мне предложит не играл :D
Ник в PSN... Frost1KoZzZz_rus закидывайте Сургутяне !
Здарова народ!) я собираюсь брать ВЕЛИКУЮ 3 соньку и у мя есть куча вопросов. Кто может помогите. Короче я слышал такую фишку для того чтобы гамить в пиратки нуна скачать с нета какую то хрень типа патча или чё то такого) я хотел бы узнать где именно это сделать и кто может сразу адреса ВСЕХ магазинов (с названиями) дать ну и описать где лучше где выгоднее и т.д. Заранее спасибо!=)
У кого фифа есть ?!? Ну там где Гусев с Уткиным ищё переводит !
Обменяюсь на чёнить или куплю ! В общем пишите свои варианты !
Ну или PES ищё тоже могу купить или обменяться на него !
Обменяюсь на чёнить или куплю ! В общем пишите свои варианты !
Ну или PES ищё тоже могу купить или обменяться на него !
привет , есть ассасинс,фольклор, фифа рус, моторсторм, реттчет и кланк обмен
468352619 jhkl
468352619 jhkl
Всем привет!У меня ps3 40gb добавляйте меня в друзья мой ник в псн dima399
Куплю Call of duty 4 ! Писать в аСьку !
396-426-238 frost ! Возможен обмен !
396-426-238 frost ! Возможен обмен !